蜜蜂分享网

信用卡有几十元的逾期,会影响建行贷款吗

直径通圆心

2021/5/3 21:27:40

信用卡有几十元的逾期,会影响建行贷款吗
最佳答案:

会。分情况而定。

1、逾期2次以下,时间30天以内:这样的逾期记录仍属于不良信用记录,但总体影响并不大, 除非是那种审核特别严格的贷款,否则贷款基本无忧。

2、逾期超过60天但没有超过90天:该不良信用记录属于中度。在相对宽松的银行或贷款机构, 还是很有机会能贷款的。银行和贷款机构会综合考虑申请人的资产、收入、工作性质等,再做出是否贷款的决定。

3、逾期超过90天,或者两年之内累计逾期超过6次:这样的情况就比较严重的不良信用记录, 无法申请公积金贷款,大部分银行的商业贷款也会拒绝。即便有银行或机构愿意贷款,也会在基准利率基础上上调10%以上。

扩展资料:

注意事项:

1、发现逾期后,第一件事就是全额还款,给发卡银行打电话,说明并非恶意欠款。如果银行还没有将逾期记录上传到中国人民银行征信中心,并且只逾期了几天,以前保持良好的还款记录,那么银行的工作人员很有可能不会将逾期记录反馈至中国人民银行征信中心。

2、如果持卡人此前一直按时还款,用卡记录良好,则可以向银行请求开具非恶意逾期证明。以后向银行或其他金融机构申请贷款时,出具非恶意逾期证明,有助于成功申请到贷款。

3、逾期后,最好继续使用这张卡片,因为信用卡的消费还款会在征信报告里显示最近24个月的滚动记录,继续使用,24个月以前的逾期记录会被覆盖,而一旦销卡,就会长达5年保存在征信记录里。

参考资料来源:百度百科-逾期

参考资料来源:百度百科-信用卡

参考资料来源:百度百科-建设银行贷款

陈金伟

2021/5/13 10:35:43

其他回答(2个)

  • 靠谱小玉农

    2021/5/9 11:02:41

    1、不需要

    2、个人债务由个人财产偿还

    3、你父亲的份额会用来还债

  • 丸子加油吧

    2021/5/15 22:20:25

    直接去当地网点咨询下,签订协议要看业务量,如果业务量小,快递是不太愿意签协议的。

相关问题
热门推荐