蜜蜂分享网

个人贷款,代六十万,按十年还,每个月要还银行多少钱

糜春求绚

2021/5/2 20:52:07

个人贷款,代六十万,按十年还,每个月要还银行多少钱
最佳答案:

按5年以上基准利率5.15%计算,等额本息还款方式还款,每月还款6408.13元。

走召儿

2021/5/16 20:49:08

其他回答(3个)

  • 飞飞妈

    2021/5/6 20:24:06

    招联好期贷是真的,安全可靠。

    招联好期贷是招联金融是经中国银监会批准,由招商银行与中国联通共同组建的消费金融公司,旗下的一款产品。

    好期贷是一款面向年轻白领发放的消费贷款产品,无担保、无抵押、十分便捷,开展线上快速借款服务。用户不论是家装、教育、旅游,还是购买大件家具、电器,都可以快速获得好期贷的支持。好期贷主要面向工薪阶层,满足装修、留学、旅行、网购大件商品等小额贷款需求。

    扩展资料:

    信用付主要在招联自有的电商平台以及合作商户消费场景中申请使用。能够为用户提供快速、安全、便捷的互联网信用支付方式,可在线申请,即时审批,透支消费等,享受最长40天免息和最长60期的分期付款服务。

    零零花面向包括大学生、上班族在内的年轻群体,定位为满足年轻人月度可支配范围的理性消费。初期开放预借现金、分期消费购物、提供教育培训分期付款等主要功能。未来,零零花将进一步拓展学习教育、联通合约机购买等消费场景,对接更多优质电商,满足年轻群体主流购物需求,为他们提供更为时尚、便捷、贴心的服务。

    参考资料来源:百度百科-招联金融

  • 孟老师说车

    2021/5/10 18:16:47

    你好,

    一般三个月内可以找到,而如果你的证明条件足够的话,

    这个是下卡很容易的,

    如果证明不是那么充分的话,

    可能不会下或是额度低,

    所以你密切关注一下卡的动态,

    可以在网上查询办理情况的。

    一般从你递交办卡材料起

    等待20-40天左右

    信用卡中心在接到各地方城市的信用卡申请资料后要进行审核、建档,这一过程需要15天。接着就是制作卡片,由于制卡设备价值

    高昂,因此国内基本都是由各家银行的信用卡中心集中制作,这个过程一般需要两天时间。最后的步骤就是把卡片以挂号信的方式邮寄至持卡人的手上,一般需要7

    天-15天的时间。再算上每个环节之间可能耽搁的时间,所以40天能够拿到卡片就很正常了。

  • 职场小雨

    2021/5/12 9:47:35

    借钱? 前阵子带着千百人去找前女友,你觉得还会有吗?

    发工资再说吧!!

相关问题
热门推荐