蜜蜂分享网

逾期后真的会有工作人员上门吗?

好吃狗英子

2021/5/2 21:14:52

他们上门会说些什么

其他回答(4个)

  • 平凡的精进

    2021/5/7 2:45:41

    领取失业金是否要参加培训,需要看当地的政策。如果当地的政策规定,领取失业金的同时必须参加培训,不参加培训的话将会停止发放所有失业金,那么就必须参加培训。没有这一条规定的话,那么是可以什么申请不参加培训的,而失业金则可以正常领取。

  • 方寸之上

    2021/5/9 6:06:23

    上门的可能性几乎为零。因为蚂蚁征信会通过大数据了解你其它的贷款情况,从而判断你的经济情况也就是你的还款能力。你连支付宝都逾期一年了,可想而知你其它贷款肯定也是花了一片。所以基本上可以判断就是找到你也不会有偿还能力。更何况住址与支付宝登记不一致的大有人在,上门也是要考虑成功率和成本的。

    最可能出现的结果,民事诉讼,然后法院判你败诉,执行你名下以及夫妻名下的可执行财产来偿还债务。

  • 吃货的武林

    2021/5/16 16:15:55

    这个问题是怎么产生的应该更值得我们关注吧!按时还款,真遇到困难找官方客服协商就能避免这种事情发生啦。万一是被冒充的骗子骚扰行骗就更不划算了,应该分析清楚情况。

  • 风过有痕

    2021/5/18 5:55:24

    月息二分五很高啊!如果没有很好的投资产品的时候,最好不要选择这么高的利息的贷款,简直是在抽血好不好。月息二分五,年息就是三毛。也就是说一万块钱,一个月要250块钱的利息,一年要3000的利息。250*500=125000是每个月的利息125000*12=1500000是每年的利息。在这里有一个问题,你是先息后本还是本息和同时还。如果每个月需要还本息之和的话,最高的利息可能要去到10%每个月。

相关问题
热门推荐