蜜蜂分享网

建设银行还房贷,是要自己主动还,还是银行会自行扣卡里钱

高原锦绣

2021/5/2 22:52:18

建设银行还房贷,是要自己主动还,还是银行会自行扣卡里钱
最佳答案:

每个人的还款日期是不一样的,要根据当时你跟银行签订合同的协议日期来决定

根据建设银行贷款条例 第七章 贷款偿还

第二十三条 借款人应按借款合同规定的还款计划、还款方式偿还贷 款本息,遇节假日顺延。如借款人提前还款,要事先征得贷款行同意,办 理有关手续。

建设银行公积金贷款扣款日查询

首先注册

登录建设银行官网,点击“个人网上银行登录”———点击“马上开通”

之后填写个人信息,绑定银行卡等,一般登录帐号为你的身份证号码。

2

登录你的“个人网上银行”输入你的帐号密码验证码,点击“登录”

3

出现了个人网银首页菜单

在上方菜单栏点击“个人贷款”---“我的贷款”----选择你的省份按确定

4

选中你的帐号栏(否则呈灰色,无法操作)

点击“还款计划查询”出现新窗口后你的帐号下按确认

5

请翻页至最后几页到未还款的月份。如图中小编的还款日为每日的1日,即每月1日前必须还清,不然会有不好信用记录。

花技招展

2021/5/11 18:36:08

其他回答(1个)

  • 清风轻吹过

    2021/5/6 14:12:45

    拳击手比球员更难成才。拳王输1场就很显眼了,就是复仇成功战绩也有污点,球员一赛季输10场也能得冠军。拳击是靠拳手自身,球类是团队运动,而且球赛受众面更广。原来唐金带着霍利菲尔德和鲁伊兹来中国打三战,后来没办成。中方的说法是临时要加钱谈崩了,关键还是有没有人投钱的问题。中超虽然差,但是有人投钱,扩大知名度,投领导之好,还有人投。现在重量级万马齐喑,轻中量级扛大旗本身就没有太大买点,中国本身也没有出色的职业拳手,这里的出色是指帕奎奥那水平的,打打跑跑的田径式选手没有市场效应。不赚钱谁会投钱?

相关问题
热门推荐