蜜蜂分享网

本人什么也不想多说,就是真的真的很需要借钱20万。半年还清,利息不要超过两分的有吗?有哪位天使可以

开心果爱读书

2021/5/2 23:13:58

本人什么也不想多说,就是真的真的很需要借钱20万。半年还清,利息不要超过两分的有吗?有哪位天使可以帮助我啊?!

其他回答(4个)

  • 内江装修小哥

    2021/5/4 18:32:11

    1.一般分期还款完毕,你需要找银行客户经理沟通,需要去车管所办理车辆登记证解除抵押登记,车辆所有权由银行变更为自己,并把车辆登记证自己领回家。

    2.如果在汽贸那还有保证金啥的,应该去汽贸公司出示分期结清单据,把保证金退了。

    3.如果信用卡继续使用,要养成按时还款习惯,如果没额度,就没有使用的必要了,及时致电信用卡客服销卡。

  • 就那么讲理

    2021/5/10 8:37:35

    看看这些有陨石吗?










  • 小崬北

    2021/5/13 16:43:05

    首先乘坐出租车索要发票这样即使你有东西遗落在车上也可以及时找到出租车所在公司也可以找到当班驾驶员,如果你没有索要发票,或者也没有记得车牌,那么只有一个办法就是打电话给运管或者当地所有出租车公司请他们帮忙查询你乘坐时间、上车及下车位置的行车记录,这样就比较麻烦了只能看出租车公司是否负责。如果真的可以查到,你也只能碰碰运气看看当班驾驶员是否捡到,或者你可以到出租车公司请工作人员为你调取监控来确认你的钱包是否是遗落车内,或者被谁捡走。希望总是有的,试试吧。

  • 三世同堂

    2021/5/18 14:31:16

    现在很多人家里买了智能电视之后,都觉得智能电视比以前的智能电视好用太多,不仅是内容丰富,而且功能也更多,可以根据自己的需要安装一些第三方软件,今天就来重点说说泰剧粉丝该如何发挥智能电视的最大功能呢?


    其实方法很简单,就是在智能电视上安装一个可以免费看泰剧的第三方软件,比如现在使用人数非常多的一个看泰剧的软件叫“快来看”。


    在这款叫“快来看”的软件里,很多热门泰剧都是同步各大网站更新,而且画质非常清晰,除了热门的泰剧之外,海外电影,热门美剧,日剧韩剧,都可以在这款软件中直接免费看。



    “快来看”现在已经上线各大电视应用市场,可以在沙发管家,当贝商店,欢视助手,欢视商店,还有TCL电视的官方商店搜索下载,当然你也可以关注我之后回复“安装包”,会自动获取安装包。

相关问题
热门推荐