蜜蜂分享网

靓丽的女人,为什么在职场容易改善自己的命运?

分身化影

2021/5/4 17:28:13

现代经济中哪还有离得开女人的行业。

其他回答(3个)

  • 一朵红岩

    2021/5/6 17:12:54

    想要衣服显得有特点时髦有以下几点因素

    一、颜色搭配好看

    :掌握主色、辅助色、点缀色的用法

    主色是占拒全身色彩面积最多的颜色,占全身面积的60%以上。通常是作为套装、风衣、大衣、裤子、裙子等。

    辅助色是与主色搭配的颜色,占全身面积的40%左右。他们通常是单件的上衣、外套、衬衫、背心等。

    点缀色一般只占全身面积的5%-15%。他们通常以丝巾、鞋、包、饰品等,会起到画龙点精的作用。点缀色的运用是日本、韩国、法国女人最擅长的展现自己的技巧。据统计,世界各国女性的技巧中,日本女人最多的饰品是丝巾,她们将丝巾与自己的服装做成不同的风格搭配,并且会让你情不自禁地注意他们的脸;法国女人最多的饰品是胸针,利用胸针展示女人的浪漫情怀。(注:衣服并不一定要多,也不必花样百出,最好选用简洁大方的款式,给配饰留~下展示的空间,这样才能体现出着装者的搭配技巧和品位爱好。)

    二、款式好看

    叠穿也是比较潮的穿搭方式。










  • 毎日易乐

    2021/5/12 4:39:27

    (二)信用卡欺诈行为的客体信用卡欺诈行为的客体与信用卡欺诈行为的对象之间有着本质与现象的关系,欺诈对象是欺诈客体的外在表现,欺诈客体是欺诈对象的内在本质

  • 秋季红杨

    2021/5/14 5:54:54

    陈旧的体制已经病入膏肓,其管理机构已经无法灵活运转,其统治已经无法继续掌控社会的正常运作。

    不从根本上改变体制存在的致命缺陷,是无法最终救治体制的恶疾的。

    改良,只是修补表面的划擦而已;甚至有些时候,改良还是在涂脂抹粉、掩盖病情。

相关问题
热门推荐