蜜蜂分享网

如何在股市里面实现财务自由?

东山论道

2021/5/4 16:35:12

如何在股市里面实现财务自由?

其他回答(2个)

  • 万象神州

    2021/5/14 15:01:56

    按现在伯克希尔的市值,一股26.78万美元,一手有100股,那就相当于有2678万美元,按人民币计算,1:7,那就有1.8746亿人民币,中国叫亿万富翁,别说财务自由了,想下中国有14亿人口才几个亿万富翁。

    为什么伯克希尔股价会这么高呢,因为它是股神巴菲特的公司,全称为伯克希尔哈伯克希尔哈撒韦,是一家世界著名的保险和多元化投资集团,总部在美国.该公司前身是一家传统纺织制造公司,后来由于经营不善被股神巴菲特于1956年收购。在股神的打造下,伯克希尔被注入了投资业务。经过半个多世纪的时间,伯克希尔已经发展成为一家主营保险业务,并且在其他许多领域也有商业活动的公司。该公司投资了多家美国上市和非上市公司,其中包括美国运通、可口可乐、吉列、华盛顿邮报、富国银行等,并以长期而稳定的投资回报,获得了价值投资者的追捧。现在市值7604亿美元,2019元营收达到3284亿美元,跟阿里巴巴全年营收一样,能买的起该股的人,都是非富即贵,是身份相征了,**之前,股价达到了惊了的30万美元,虽然现在掉到26.78万,但还是最贵股票!

  • 呼爸

    2021/5/15 18:17:14

    财富自由每个人都想实现!可以说每个人都有一个财富自由的梦想,都是幻想着自己有一天,不用上班可以自由自在旅游,玩乐,但是可以说能够实现财富自由梦想的人是比较少的。那么怎样才能够实现财富自由呢?

    财富自由的钱数

    如果想实现财富自由,大概需要1000万的资产。其中房产大概价值500万左右,然后需要大概500万的存款。这样来说,就能够基本上实现财富自由了。

    500万的存款如果存在银行,年利率能够达到4%,这样一年的利息收入就是20万元,从现在来说,20万元也足够一个家庭生活所需了。

    因此,想实现财富自由,只要努力做到1000万的资产,基本上就能够实现了。

    如何实现财富自由

    想实现财富自由,也就意味着总资产达到1000万元的样子。而现实生活中,想实现1000万元的资产,可以说还是有多个方法的,下面我们来看一下。

    1、创业

    创业是能够让你财务自由的。现在有很多创业成功的例子,能够让自己实现财务自由。比如前几年摩拜单车的创始人胡玮炜几年创业,拥有了10亿元左右的财富,一下子就实现了超级财务自由。还有李佳琪通过直播带货,现在一年大概能够赚到上亿的收入,可以说干一年就能够实现财务自由了。

    2、打工

    打工也是能够实现财务自由的。比如你非常能干,那么可以加入华为,也可以加入腾讯,或者阿里巴巴,一年都能够赚到二三百万的年薪,这样干个几年,也是能够存到上千万的存款,然后有房有车有存款,就能够实现财务自由的梦想了。

    3、炒股

    现在炒股也是可能让自己实现财务自由的。如果你有炒股的极高的天赋,那么也是有可能通过炒股让自己实现财富自由的。现在股市中每年都有翻几倍的股票,如果你很有天赋,每年都能够抓住翻几倍的股票,那么你也能够通过炒股让自己实现财务自由的。

相关问题
热门推荐