蜜蜂分享网

山东大学和厦门大学,该怎么选择?

雨霁杂谈

2021/5/4 16:28:52

山东大学和厦门大学,该怎么选择?

其他回答(1个)

  • 大桂冠

    2021/5/14 4:36:06

    昂科威和探界者是不折不扣的姊妹车,除了品牌不一样,其他几乎都一样。当然雪佛兰的品牌溢价要低于昂科威,因此在价格上占优优势。从8月份的销量来看,昂科威的销量是探界者的3倍,但这并不影响探界者的性价比,对于理性消费者来说,别克也没高级到哪儿去,探界者更值得推荐。



    雪弗兰探界者的售价区间为17.49万元到25.09万元,目前在市场中有着3.5万元左右的优惠,这样的价格想必完全对昂科威可以保持一个吊打状态了吧。

    如果说到外观的话,我想美系车的肌肉感会比日系车看起来要大气不少,前脸采用了大面积的横幅式进气格珊,熏黑的设计让整体上看起来更加的霸气,机盖上隆起的线条也带来了较强的力量感,下侧黑色饰板的拼接也进一步的增强了运动气息,整体上透露出了专属于美系车的粗犷风格。

    车内的设计,中控设计是我比较喜欢的,比昂科威看着更有科技含量。大面积的黑色渲染和软包材质结合,也带来了比较粗犷的感觉,同时也在手感上让你能够体验到较高的档次,细节中的缝线工艺更进一步的增强了它的档次感和品质感。值得一提的是,该车除最低配配备了电动天窗以外,其余的版本都配备了全景天窗,即使是低配版本也不会显得过于简陋。

    探界者的动力方面,并没有任何的自然吸气发动机可选,而涡轮增压的发动机也比较符合当下的主流。探界者全系搭载了1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T的发动机最大输出功率可达132千瓦,最大的扭矩可达275牛·米,与之匹配的均为6档的手自一体变速箱;而2.0T的发动机最大输出功率可达191千瓦,最大的扭矩可达353牛·米,与之匹配的均为9档的手自一体变速箱。

相关问题
热门推荐