蜜蜂分享网

华为手机怎么投屏到电视机上?

路的第一天

2021/5/4 16:21:28

华为手机怎么投屏到电视机上?
最佳答案:

  随着科技的不断发展,如今家家户户都有智能手机和电脑,人人都用智能手机,那么如何把手机或者平板的屏幕投屏到电脑上呢?其实很简单,首先我们得有一款投屏软件,比如说迅捷录屏大师,就非常的不错,下面小编便来分享给大家,教大家手机游戏投屏电脑的具体方法。
  投屏软件http://www.xunjieshipin.com/download-airscreen
  安卓投屏软件http://dl.pconline.com.cn/download/1760585.html
  第一步、首先在手机上我们打开安卓投屏软件,之后我们在底部导航栏点击投屏这个选项,进入投屏页面。
  第二步、如果投屏的同时需要录屏,我们可以在投屏页面,将左上角的自动录屏开启,这样我们便能在录屏的同时录制电脑屏幕了。
  第三步、之后我们在电脑上安装与手机同款的投屏软件,点击立即安装即可进行安装,然后耐心等待一分钟即可安装完成。
  第四步、安装好之后,我们运行它,并点击手机上的扫一扫投屏按钮,将其对准电脑上的二维码进行扫描。
  第五步、然后耐心等待连接成功,网络环境好的话,几秒钟即可连接成功。所以投屏的时候一定要保持自己的网络环境通畅,下面为小编本次投屏的效果图(因为手机上没有游戏,所以展示的不是游戏,但是步骤都是一样的,绝对可行)。
  第六步、如果你在投屏的时候开启了自动录屏的话,录制的视频可在视频库中找到,点击即可进行观看。
  以上便是使用迅捷录屏大师进行手机游戏投屏到电脑的具体步骤了,你们看明白了吗?其实还是比较容易操作的,不是吗?该款投屏软件不仅能够手机投屏,还有手机录屏的功能,如果大家对于手机录屏感兴趣的话,不妨一试,十分简单。
  最后在文章的末尾向大家道声谢,感谢大家阅读小编的文章

设计师逍遥侠

2021/5/14 3:53:52

其他回答(2个)

  • 香港电影

    2021/5/12 5:15:38

    华为手机快充条件:

    ①手机支持快充;

    ②使用的充电头和充电线支持快充。

    华为mate10系列、mate9系列手机支持快充。如果华为手机本身不支持快充,随便你用什么充电头和充电线都不能快充。比如麦芒5不支持快充,你用mate9的快充头和充电线给麦芒5充电也是不能快充的。同样的,mate9手机虽然支持快充,但是如果使用麦芒5的充电头和充电线去给mate9充电,也是不能快充的。

  • 我只为额

    2021/5/17 23:14:41

    可以的,不同银行的流水也是可以说明收入状况的。

相关问题
热门推荐