蜜蜂分享网

《火影忍者》中有哪些角色是纯粹的坏人?

足球饮水机

2021/5/5 10:55:34

《火影忍者》中有哪些角色是纯粹的坏人?

其他回答(1个)

  • 揭秘人性

    2021/5/15 3:25:26

    炎炎夏日三伏天,每天热火朝天的炒菜实在太难熬啦,现在的天气,每天不动都哗哗的流汗,更别说闷热还开着明火的厨房了。这种日子不如就在家做点简单简单的美食,有饭有菜还能保证好胃口和好营养,除了面类,包子是不错的选择。而食欲寡淡的苦夏,素菜包子更适合哦,不要小看素菜包子,馅料搭配的好,比肉馅的一点不差。每家都有每家包包子的馅料配方,我就说说我家常包的素包子吧。

    鲜虾配一切

    鲜虾小白菜,鲜虾青椒都是不错的选择,鲜虾洗净去虾线切小段,然后把攥干水分的小白菜碎或者青椒碎混入鲜虾段儿中,加入适量的葱姜末,一勺花生油,一勺香油,还有一小勺半盐,搅拌均匀就可以开始包包子啦。蒸熟的包子咬一口能看到大段虾仁,吃着也是特别鲜美。

    豇豆松茸海米(虾皮)

    豇豆除了拿来拌菜或者炒着吃,做馅料也很好吃呢,干松茸可以提高免疫力同时可以养颜抗辐射,尤其适合女人和每天对着电脑的上班族吃,海米或者虾皮是补钙高手,这个搭配不止好吃而且很有营养。

    豇豆洗净用水焯一下后切碎,干松茸需要先用温水泡20分钟后去掉杂质和根蒂后切碎,海米或者虾皮用清水洗两遍。虾皮和干松茸要加入适量葱姜末简单炒一下,这样会更有香味。豇豆攥去水分加入炒制好的虾皮和干松茸末中,再加入适量的葱姜末,倒入一勺花生油,一勺香油,两勺豆瓣酱,一小勺盐,搅拌均匀。然后就可以包包子啦。

    这样包出来的包子有一种酱香味道,一点不输给肉馅包子的好吃呢。

    我是妖夜,爱吃爱玩爱旅行,更爱和你分享美好的一切,喜欢就关注我吧!

相关问题
热门推荐