蜜蜂分享网

人的命运天注定,你同意吗?

象思义裔芳

2021/5/5 14:52:01

人的命运天注定,你同意吗?
最佳答案:

这里提到的天的概念和天空的天不是一样的。这个天,指的是主导支配整个宇宙万物运行的神秘能量。

命由天定论是不靠谱的说法。命是由人的心决定的。心有所想,身有所行。心不是想法,也不是思维,心好比是一棵树,所有的一切都是心的果实。包括想法和行为。

那么什么生心呢?是境。人所处环境决定心这棵树上长什么,刘邦让家长的好多人都成为将相王侯。马云身后的人基本都五百亿以上的身价。伟大孟子身后有一个更伟大的孟母。

不多说了。过去的和现在的境决定心,心决定你未来的境遇。天是大宇宙的概念,心就是小宇宙。所以一个大,一个小,都是宇宙。都是天。故自己的心决定自己的命也!!!!

赶上蜗牛

2021/5/9 8:17:24

其他回答(2个)

  • 法海有牙

    2021/5/13 13:48:17

    只有在需要的时候才有效,现在正规大学毕业都有找不到适合自己专业的工作。

  • 一个小小兵

    2021/5/16 7:18:38

    林黛玉协音临戴玉,而宝玉还真的戴了一块玉。贾母说那是

    宝玉的命根子。而后来的回节里,宝玉的玉丢了,宝玉真的病了。所以临时戴的这块玉一旦不在,宝玉也就该出家了。而林黛玉与宝玉的缘分也只是临时的那么一段。黛玉的命运就是宝玉身上的那块玉。

相关问题
热门推荐