蜜蜂分享网

切尔西有能力放水吗?

绯剑恒

2021/5/3 9:32:13

切尔西有能力放水吗?

其他回答(3个)

  • 潘潘妈妈

    2021/5/10 2:51:02

    8月2日凌晨0:30将举行英足总杯决赛,切尔西VS阿森纳。在半决赛中,切尔西以3:1拿下了曼联;阿森纳以2:0击败了曼城,这两场比赛的结果都有点点让人意外,尤其是夺冠大热曼城携卫冕之势来战,却被奥巴梅扬两度击穿。



    虽说切尔西在英超联赛的最终排名高于阿森纳,但,鉴于阿森纳美羊羊近期的状态,个人认为切尔西赢面较小。

    随着曼城收走社区盾杯、联赛杯两个冠军;利物浦捧得联赛冠军;英国内本赛季最后一个冠军归属即将揭盘。切尔西和阿森纳都将为这个最后的荣誉拼搏,两位主帅兰帕德和阿尔特塔也都在媒体面前鼓励和认可自己的队员。

    两队历史上交锋,阿森纳略占优势,但最近一次交锋应该是在英超联赛1月22日的一轮比赛,当时双方踢成了2:2。曾经的战绩意义不大,还是应该看**之后两队的状态来分析本场比赛的概率结果。

    比赛即将开始了,也不多说了。个人,看好阿森纳,预测结果切尔西2:3阿森纳,美羊羊进球1+。希望一场精彩呈现给球迷朋友!

  • 丑怡君寒言

    2021/5/12 19:31:10

    这是一场竞彩的单关赛事,竞彩编号:3024。

    从联赛排名上看,西汉姆联虽然排在第17位,但积27分,与身后的伯恩茅斯(第18名)、维拉(第19名)同分,保级岌岌可危。

    切尔西积54分,排在第4位,但身后的曼联、狼队紧追不舍,欧冠资格并不稳固。因此,两队都有极强的战意。

    英超打完31轮,西汉姆联进35球,丢54球;切尔西进55球,丢41球。“蓝军”切尔西在实力上,在攻防两端数据上,都高出“铁锤帮”西汉姆联不少。

    从两队历史交锋看,“铁锤帮”在主场对阵“蓝军”,近5战竟然取得了3胜1平1负的战绩,不仅不落下风,反而在主场有较大的优势。本赛季第一回合,“铁锤帮”客场就给了“蓝军”一记闷棍,1比0取得了比赛的胜利。

    英超复赛后,“铁锤帮”两战皆墨,先是主场0比2不敌狼队,又在客场0比2败给热刺。一球未进,状态不好。

    切尔西打了三场,都取得了胜利,特别是主场2比1战胜实力强于自己的曼城,间接“助攻”利物浦提前夺冠,近来更是让大家津津乐道。

    另外,由于切尔西刚在“英足总杯”中客场战胜莱切斯特,一周双赛对于体能是个不小的考验。

    西汉姆联对阵切尔西,虽然在主场往绩占优,但无奈在联赛重燃战火后状态太差,目前还看不到复苏的迹象,而切尔西如日中天,信心倍增。因此,本场比赛“铁锤帮”估计难以泛起波澜。应该没有冷门出现。

    我选择“主负”。

  • 小多米妈妈

    2021/5/18 10:39:33

    像预警机这样的,具备综合高科技含量的装备,按照目前土耳其的技术水平以及工业制造能力,眼下恐怕还没有独立制造的能力!

相关问题
热门推荐