蜜蜂分享网

房贷占总收入的多少才算合理

肚肚爱吃糖

2021/5/3 10:41:44

房贷占总收入的多少才算合理

其他回答(1个)

  • 蓝染毋庸置疑

    2021/5/8 22:00:17

    有很多人经常把老师的收入和医生的收入放在一起比较,似乎这两个职业都具有“地位高、收入高”的特征,但真实情况,却未必如此。

    医生也好,老师也罢,其中都有高薪的群体,也有对于平均线的苦X,当然更多的人是居中的。

    前两年,我看过一个创业项目,其中一个合伙人便是浙江金华某医院的主任医师(具体什么医院不能说),除了在医院的工作外,他本人也在其他医院挂职,沟通的时候了解到他的年收入在100万以上,用他的话来说,这个数据比他的真实收入,只会少不会多。

    再说一个真实的经历,多年前,我外甥女患了皮肤病,因为在老家,便带着她我们县城当地的医院治疗,排在我前面还有两个病人,医生开药的方式让我开了眼:先问带了多少钱,带了300的,最后结算的时候会在290多一点,带了500的,收费也接近500。在此之前,我只听说过,酒店会看客下单,没想到医院也是这样,真长见识了。

    网上找了一些数据,介绍医生的收入情况,权威性如何不知道,权当做一参考吧。

    1、医生工资构成

    2、职务工资对比

    3、科室收入对比

相关问题
热门推荐