蜜蜂分享网

如果驾驶证考完六年到期,可是六年内没有买车怎么办?

朱老师说事儿

2021/5/5 7:05:45

如果驾驶证考完六年到期,可是六年内没有买车怎么办?

其他回答(1个)

  • 陈德文医生

    2021/5/6 12:45:08

    今年鸡的行情不怎么样,市场供大于求,所以现在只能去想办法开拓更广阔的销路了。

    1、网上销售

    今年**打开了很多产品的网上销售,包括今日头条支撑的直播带货,倾斜流量。其实网上销售的方式多种多样,不止是直播带货,还有各地的交流群以及各大交流论坛,都比较容易和客户直接接触,还不需要什么中间商,利润可以自己独享。最不济的就是挨个群的去加,开阔销售渠道。

    2、上门咨询餐厅

    不过今年鸡的行情不好,还是因为餐饮业受**影响严重。但随着**的平复,餐饮业恢复正常经营,对于养鸡户来说也是一个可以开阔的渠道。

    3、菜市场批发

    菜市场是一个消耗肉鸡的好地方,可以把鸡卖给其中的卖鸡户,如果他们都不要,也可以自己在里面租一个摊位出售,用来做持续推广。

    4、直销

    可以自己拉货上门直销,比如在学校、公司之类的食堂地方,都是比较理想的直销选择。

    5、肉食品加工厂

    肉食品加工作为一个一直稳定输出各类肉食的地方,只要谈下来,以后就不愁销了。

    最后祝大家生意兴隆!

相关问题
热门推荐