蜜蜂分享网

懂大金刚手串的帮忙看看?

蓝天白云莹

2021/5/5 8:15:52

这串金刚20+的,请大神们看看怎么样,网上说要刷一段时间才能上手盘,我这串可以上手了吗?

其他回答(3个)

  • 冷瑶

    2021/5/6 9:21:07

    总高9层

  • 流年电影

    2021/5/8 21:04:30

    您好朋友,谢谢您的邀请,看看您捡的是什么石头?

    • 石英石是一种比较广泛的石头,含二氧化硅较高,在一般情况下,会大于%60,主要由石英,钾长石,酸性斜长石和白色云母组成,显晶质结构,块状构造。
    • 石英根据形成原因,是在地质地压与高温作用下,一部分含有其他矿物质的成份,与主体石英没有充份熔融,整体结构比较松散。在相应条件下,一部分石英质玉石得以融合,且其他矿物质含有量较少,从而整体会细腻柔滑,玉体透明度较高。
    • 酸性石英石是火成岩的一种,是石英砂以及硅质岩变质,硅化变质后形成,也可能是火山岩浆附近的硅质岩,经过热接触变质,最后形成石英岩。
    • 图片分析,这块石头是硅化后的石英质玉石,结构比较松散,作为观赏还是不错,其他价值相对来说比较低一些。

    以上个人浅见,说错勿怪,如有不妥请指教,本人定会虚心受教。

    捡点美石,拍点风景——石全石美

  • 聚焦之虹

    2021/5/9 21:51:04

    蚩尤的随身兵器,乃上古神兵,需要滴血认主,你发达了!

相关问题
热门推荐