蜜蜂分享网

《乱世佳人》女主费雯丽风华绝代不输赫本,为何变成了疯女人?

二般的女人

2021/5/5 10:20:34

《乱世佳人》女主费雯丽风华绝代不输赫本,为何变成了疯女人?

其他回答(2个)

  • 一十五画人

    2021/5/12 4:30:43

    大家好,很高兴来回答这个问题。

    看到这个问题的一瞬间,我脑海里想起了星爷的一部老电影,那就是《百变星君》,不知道有多少朋友看过。

    《百变星君》是由叶伟民导演,周星驰,梁咏琪,吴孟达等主演的奇幻科幻喜剧片,于1995年在香港上映。影片讲述了李泽星因得罪黑帮头目遭轰杀至粉身碎骨,幸而由姜司教授将其改造为能变化多种形态的人造人复活,后来他又遭铁甲威龙追杀,但最终通过置入教授发明的芯片,他打败了铁甲威龙,同时也赢得了同学虫虫的芳心的故事。

    这部影片的女主角“虫虫”由香港女星梁咏琪出演,与平时漂亮大方的淑女形象不同的是,梁咏琪开始在这部剧中扮演了一个带着高度近视镜和一口牙箍的书呆子丑女。

    这种美女扮丑的戏码到是星爷一贯的电影风格,想想《少林足球》中的赵薇和星爷电影的莫文蔚的经历,我们也就释然了。

    在影片前半部分,星爷扮演的富二代是个爱炫富和整蛊别人的坏人形象。可以说是学生时代同学们最讨厌的角色。这其中就包括梁咏琪扮演的书呆子丑女。

    后来富二代因为泡妞得罪黑帮老大,被炸得粉身碎骨,最后被改造成为百变仿生人。失去了有钱老爸,他决心重新做人,到了一件贵族学校当老师,巧合的是,已经整形成功的虫虫也在这所学校。由此开启了两人的爱情故事。

    这部电影男女主角的形象反差挺大的,科幻的剧情在当时还是很潮的,你要知道那是1995年的片子,拍出那个特技效果很超前了。

    好了,见到这里,大家对比下男女主角影片前后形象的变化。

    特别是女主梁咏琪,一定会让你大跌眼镜!

    都说女大八变,越变越好看!

    我觉得用这话来形容《百变星君》中女主角最恰当了。

    以上是我对这个问题的解读,大家怎么看?

  • 小颜

    2021/5/18 3:24:55

    确实,在世界会议上,天龙人不顾在场所人如何看,明目张胆对白星进行抢夺,因为天龙人如此肆无忌惮,差点让尼普顿国王出手,让好好的一场世界会议,成为修罗道场

    为什么同样是绝世美女,天龙人对白星敢抢得如此明目张胆,却对被誉为世界第一美女的女帝无动于衷呢?

    首先,天龙人对于白星的热衷,与其说是对于美女的追求,更像是倾向于猎奇和收藏

    一直以来,人鱼族尤其是女人鱼都是拍卖场的宠儿,人鱼一族为什么会在拍卖场中卖得如此高价,有很大一部分原因是因为天龙人,一种畸形的审美和兴趣,从上至下,在天龙人的渲染下,很多贵族和有钱人都以拥有一条人鱼为荣

    在香波地群岛的的拍卖会上,凯米被拍出了5亿贝利的高价,要知道凯米虽然是人鱼,但是其实就是最普通地年轻人鱼,即使是这样,依旧被查尔罗斯圣高出起拍价7倍买的,由此不难看出,人鱼对于某些天龙人来说,绝对是有市无价的存在

    不过,鱼人虽然拍价高,但是并不意味天龙人等贵族们得到人鱼之后会发生什么什么超乎寻常的关系,比如查尔罗斯圣,他购买凯米仅仅是因为他的收藏癖和恶趣味,为了让人鱼额锯齿鲑进行追赶,看一下人鱼的速度是否是世界最快

    同样,查尔罗斯圣抢夺白星也仅仅是为了满足他的收藏癖,毕竟巨大的人鱼公主绝对是收藏的巅峰,绝对是前所未有的绝佳收藏品,也正是因为这样,天龙人才会肆无忌惮对白星进行抢夺

    至于说,为什么天龙人对女帝无动于衷?

    按照常理来说,女帝作为世界第一美女,没理由天龙人没有听过她的名字,即使没有见过,但是对于她的美还是有所耳闻

    但是这应该也就局限于有所耳闻,以女帝曾经经历的事情来说,她们三姐妹可以说对天龙人十分忌惮,在叙说这段经历的时候,包括女帝在内,三姐妹的都流露出了不同程度的惊恐,天龙人对于他们来说,即使没有见到面,都足以成为他们一生的阴影

    正是因为这样,想必女帝在逃出玛丽乔亚之后绝对会想方设法避开那些曾经的恶魔,即使成为了七武海,成为一方国王,也不会再想看到这些可恶的天龙人

    天龙人没有机会见到女帝,没有见过女帝的盛世美颜,那么即使女帝世界第一美女的名号再怎么响亮,在高高在上的天龙人看来,也不过是低贱的平民,不值得自己直降身份

    假设天龙人真的见过女帝,相信不会对她无动于衷的


    关注小白,让你了解不一样的动漫资讯

相关问题
热门推荐