蜜蜂分享网

【买不起房还会结婚吗?】?

从容闲聊

2021/5/5 7:28:44

近日,“买房结婚”话题引发争议。有人认为“房子不该是结婚的障碍”,有人则持相反观点。你咋看?

其他回答(1个)

  • 河左海佑

    2021/5/13 10:45:46

    婚前检查,广义的讲是有必要的。先进的国家,甚至设有婚前教育的课程。

    我结婚的时候,婚前检查的结论是申请结婚证的重要依据。无论如何,婚前检查对准夫妻之间相互了解各自的身体,巩固和加深双方爱情的透明度,建设一个和谐幸福美满的家庭。有着极其重要的意义。

    有一些相爱的情侣,生怕婚前检查检查出任何一方身体隐含着一种疾病,将使他(她)们的爱情蒙受打击。这种担心完全是多余的。真正的爱情是经受得起一切考验的!如果仅仅是身体的问题就要分道扬镳,这样的爱情要不要都罢了。今天,相爱的任何一方,可以因为对方身体的问题而践踏爱情的存在,那么即使结婚后,这样的现象谁能保证它不会重演。

    我们要从爱情与道德的角度去审视婚前检查的重要性,抱着有病治病的积极态度,付之于人性的关怀,爱情的温馨与鼓励。使自己相爱的人早日康愈。这样换来的幸福才是根深蒂固的。

    张延

相关问题
热门推荐