蜜蜂分享网

《燃烧》明知自己已被警方调查,崔天星为何还让外逃的许佳桐偷渡去南国?

娱乐传递达人

2021/5/5 8:57:20

《燃烧》明知自己已被警方调查,崔天星为何还让外逃的许佳桐偷渡去南国?

其他回答(1个)

  • 小白和旺财

    2021/5/11 0:23:38

    感谢邀请,大家好,我是小蜜蜂。

    对于这个问题,小蜜蜂的总结是:“打草已惊蛇”,“排乱宜从简”。

    1 赵月娥第一次派南国杀手,刺杀高风。第一个杀手可谓是冷酷无情,行事严谨周密。他采用在高风喝的水里面,用微细针头注射药物的方法,导致高风被迷晕,就在抛尸过程中,被警方的刘青叶,及时察觉,追了回来。这件事情引起了警方的高度重视,警方甚至对高风进行了一段时间的24小时无空隙保护。第一次行刺以失败告终,高风和警队的警觉性,不知道这个阶段提升了多少倍。


    2高风在被下药,最后晕倒的前夕,接到了许佳桐的电话。许佳桐对高风说的话,一方面是表达出自己曾经真的爱高风,另一方面,也在高风面前,暴露了自己和整个许家。高风对许佳桐那天说的话,一直记忆尤新。高风也知道了,第一次谋杀,是许家安排的。


    3假设赵月娥,再派杀手,刺杀高风,风险是非常大的,高风就在警队的眼皮子底下,刺杀高风就算得手,那么杀手暴露大概率也会暴露。

    4蔡亮作为目前警方侦破周浩宇案件的唯一突破口,而且蔡亮还在许松林的掌握之下,警方通缉蔡亮并没有找到其住所。杀掉一个在自己掌握之下的人,比在警方眼皮子底下杀掉高风,容易的太多,而且杀手杀完人后,不会被警方第一时间察觉,有充足的时间逃亡。

相关问题
热门推荐