蜜蜂分享网

世界上是否有大脚野人?你怎么看?

眼界之世界

2021/5/5 10:40:27

世界上是否有大脚野人?你怎么看?
最佳答案:

我个人认为野人是存在的,在我们的地球上存在许多科学无法解释的现象和人类无法踏足的地区,这些领域等着我们一步步的揭开它们神秘的面纱。其中野人自古以来就有很多他们的传说,若是捕风捉影,在今天的科技下早都否绝了。一些存在便是道理。

刘成舰

2021/5/11 16:56:24

其他回答(1个)

  • 修行小魔女

    2021/5/16 6:30:30

    美国无疑是当之无愧的最佳首选。

    美国东海岸有迈阿密、奥兰多(迪士尼乐园)、纽约、波士顿、华盛顿、大西洋城等地都是值得造访的。 特别是那些世界一流的大博物馆,汇集了人类的智慧结晶,太应该去看看了。

    另外,美国东部具有相当多的历史古迹,对美国的历史成长具有划时代的影响。 绝对应该去看看。

    美国西部另有风骚。 洛杉矶、圣地亚哥、旧金山、拉斯维加斯、西雅图、优胜美地、一号公路、环球影城、迪士尼乐园、大峡谷、黄石公园等等美景数不胜数,值得玩三个月。

    当然夏威夷、阿拉斯加两个地方的引人入胜之处也已举世闻名。

相关问题
热门推荐