蜜蜂分享网

信用卡逾期两年还清了。多还了为什么不可以申请马上退回?

硬石头啊啊

2021/5/3 5:31:00

还别的信用卡的时候又还到兴业银行了兴业银行已经还清了的。就多还了。工作人员说入账了 我多还的钱银行为什么可以入账

其他回答(1个)

  • 六零后农民工

    2021/5/10 13:21:14

    你好!

    是可以的。

    以工行为例,工行信用卡申请目前有两个渠道:一个是带资信证明到柜面申请,一个是到网银申请。

    总的要求是申请人在发卡行所在地有固定住处(一般是户籍常住地与申请地一致)、收入稳定并在当地平均收入水平之上。

    先说柜面申请,需要申请人提交比较完备的资产证明文件,比如身份证、收入证明、自有房产车辆证明等,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    再说网银申请,需要申请人开通网银,在网银上如实填写个人资料,供工行后台审核部门审核,客户星级越高,批卡越容易,原则上四星五星以上客户批卡。

    网银申请具体如下操作:申请人用自己名下储蓄卡账户即可开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后即可进入该用户的网银欢迎页面,上面显示用户的星级。该用户的网银上有一个“信用卡服务”的页面,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

    星级服务是工行为回馈客户推出的创新服务,客户在工行办理业务可根据业务量获评星级并享受相应服务(信用卡申请、手续费减免等)。

相关问题
热门推荐