蜜蜂分享网

周杰伦和黄家驹在同一时代的话,谁的影响力更大?

职场说吖

2021/5/4 21:25:05

周杰伦和黄家驹在同一时代的话,谁的影响力更大?
最佳答案:

黄家驹是音乐家,而周杰伦是歌手!音乐家能创作能歌唱,歌手只能歌唱!

爸爸来陪伴

2021/5/7 12:01:09

其他回答(2个)

  • 芷兰小时光

    2021/5/14 2:02:46

    不管别人选谁,我会选刘德华,因为身为一个89年的人!可以说刘德华陪我一起长大!从最开始的《忘情水》那时候我还上小学一二年级,到现在一直都喜欢刘德华!不是因为他唱歌多么好听也不是因为电影演的多好!而是他本人已经超出艺人的存在!了解的都知道他从出道到现在无论是唱歌演电影还是做公益等等!都非常出色,最出色的莫过于他的品质!是他的人品吸引了无数粉丝,而且都是喜欢他很多年,一直不变的喜欢!相信大家也都知道今年他的演唱会,感动了无数人!这就是他的魅力所在!取得的任何成就从不炫耀也不骄傲低调谦和善良努力坚强…这就是世界十大杰出青年—刘德华




  • 生活像影

    2021/5/17 2:55:18

    我觉得应该是鼬的胜率更大一点。

    第一:在剧中我们可以看到鼬和干柿鬼鲛唯一一次的交手,也可以叫做切磋,但是从一开始,鬼鲛就中了鼬的幻术,一直在跟空气对打,即使鬼鲛被称为“无尾尾兽”,但是自己的招数一直攻击不到敌人的话也是毫无意义的,所以在这里我们可以看出,鼬的实力应该在鬼鲛之上。

    第二:在拷贝忍者卡卡西与鼬的一次对战中,卡卡西中了鼬的月读之后,精神接近崩溃,可见鼬的幻术不是可以靠卡卡西的写轮眼凯抵抗的,说明鼬的实力远在卡卡西之上。而当入侵木叶时,鬼鲛准备和卡卡西交手,却被鼬阻止,鼬说:“如果由你去对战卡卡西的话,会花费我们太多的时间并且最后还会受伤”,表明鼬觉得让鬼鲛去对付卡卡西还是有点吃力的,又侧面的说明了鼬的实力应当在鬼鲛之上。

相关问题
热门推荐