蜜蜂分享网

为什么现在很多80后不愿意去找工作,不上班,成天在家待着?

卡皮比

2021/5/4 22:38:23

老婆说没用,亲戚劝也没有用,今日头条上面很多这样的视频,80后到底怎么了?30多岁就这样颓废下去了吗

其他回答(2个)

  • 泉涌泉

    2021/5/8 12:13:02

    这个问题好,因人而异吧,像我的话,勉强半年。如果一直不上班,半年后真的要吃土了。奉劝各位小伙伴别轻易辞职哦!生活要有诗和远方,但眼前的苟且也重要的。

  • 湖人之音

    2021/5/11 1:17:46

    谢邀答。在北方能看到的燕子实际上是两种。一种是住在房沿下的,这叫麻燕,其胸脯羽毛为浅黄色并有芝麻点,另一种是住进户内的是南方燕(所说的南北迁徙燕),胸脯的羽毛为纯白色。麻燕这些年来也逐渐少了,户内的迁徙燕显得更少了。麻燕冬季来临时并不远择飞向南方,而是躲进深山的树洞内冬眠;秋后飞向南方的燕子有一些是飞到广东一带的地理韦度地区过冬,另有一部分则是飞过赤道去奥洲或赤道一带生存。待北方的春暖花开季节,它们(包括冬眠的小燕和南半球或南方燕则又会看好北方美丽的春夏来陪伴我们生活了。这是侯鸟的习性决定的,因为它们以食害虫或其他虫类为生存条件,进而繁殖后代。北半球的三合夏正是南半球的秋冬,这是不以人的意志为转移存在的,鸟儿也要遵循客观规律来生存的,人类也只有遵循客观规律才能更好地利用自然造福人类自己,从而与其他生命和谐共存。

相关问题
热门推荐