蜜蜂分享网

为什么开自动挡汽车简单了,可是却容易出交通事故呢?

否定唤释

2021/5/4 23:59:00

是麻痹大意造成的吗?

其他回答(3个)

  • 一步三看

    2021/5/6 7:42:30

    这种现象是客观存在的,其中的原因也有很多。原因之一就是诉讼是有也是成本的,你需要花费大量的时间精力以及金钱,如果最终投入的成本大于产出,权衡利弊后可能就会出现你说的这种情况。

  • 春秋谈梦

    2021/5/9 22:14:34

    确实现在有些葬礼确实很简单,我觉得葬礼简单是一件好事,为什么要弄得那么复杂呢?让人身心疲惫,同时一个复杂的葬礼,总会让人产生很多的忌讳,给人以无所适从的感觉,所以葬礼简单应该是一件好事,那么,为什么现在葬礼变得简单了呢?我想主要是以下几个原因造成。

    1,专人服务。实际上我们所说的葬礼简单化,是指我们普通人简单罢了,但在程序上并未简单多少,而是专门有人为这些复杂服务了,这些人就是以这个为职业的,换句话说,也正因为葬礼实际上很复杂,一般人弄不明白,而这些人才来靠这个吃饭,这也为这些人提供了就业的机会。

    2,实质化。什么是实质化?就是一个葬礼的实质是什么,换句话说,一个葬礼的实质除了自己的家人外,其他人无非是来凑个份子,家属准备一顿饭就这么简单,所以很多人干脆过来送了钱以后,就直接到饭店吃饭就是了,这也使中间的过程变得简单化了,但从这个过程来看,人与人之间的关系恰恰变得很现实,那就是钱。

    3,自我解脱。我们都知道,按照中国人的习俗,一个葬礼的说法是非常多的,葬礼越复杂,所犯的忌讳就越多,而很多人又弄不明白,这样来说,家属之间也会出现分歧甚至冲突,毕竟这个程序是什么样国家也没有规定,只是每个人心中的一种意识罢了,于是为了解决这个问题,只有把这种程序简单化,大家才能够避免冲突。

    值得一提的是作为葬礼,例行简单化是一件好事,毕竟弄得那么复杂,除了劳人心血之外并没有实质性的作用,况且说国家也主张剔除迷信,新事新办,这种出发点我们还是应该提倡的。对于我们中国人来说,往往是不敬活人敬死人,其实仔细想想人活着的时候自己多尽点孝心,等到人死了之后还至于这么愧疚吗?所以在孝敬这个问题上,还是多孝敬孝敬活人吧,大家觉得呢?

    个人观点欢迎评论。

  • 黎芹吖

    2021/5/18 14:11:27

    画家其实就是那个普通的开车休完假回来的警察周润发,因为普通而且年纪大休假多,也没人注意他平时在干啥,只有把画家说成一个在警局的人才能完全洗白自己,而秀清也是卧底警察,但是是画家的人,因为画家就过她的命,既来监视画家团队里面的人,又来搞警局里面的情报;为什么能血洗金三角,因为画家是警察,专业技术过硬,反侦察力强,所以一直没被抓住;而李问的确只是一个技术骨干,没什么战斗力,所以在泰国轻而易举被抓;知道李问被抓,画家就特意休假回警局,在车上的时候给了李问一个眼神,暗示来救你了,不要慌;之前李问寄给秀清就是一幅画,表达一下对秀清这么多年矢志不渝的跟随,谢谢她的错爱;秀清来救都是画家安排好的,里应外合,用自己成功把警察引来,让他们跑了;最后李问和秀清早就穿上了潜水服溜了。

相关问题
热门推荐