蜜蜂分享网

特朗普会是下一个戈尔巴乔夫吗?

及格直女

2021/5/4 23:50:09

特朗普会是下一个戈尔巴乔夫吗?

其他回答(2个)

  • 人低为王

    2021/5/13 17:29:04

    吴昕会成为下一个李湘吗?那是不可能的,李湘头脑聪明,反应能力快,比吴昕强多了,李湘后来几次出现在湖南卫视“快本”中,和谢娜PK,谢娜根本不是李湘的对手,那时谢娜还没生女儿,而李湘生了女儿,身体又稍胖,谢娜在台上又疯又跳,而台下的观众不卖账,都在那里叫“湘湘”。

    吴昕在湖南卫视,不该进“快乐家族”,本来吴昕是窕窕淑女,一进去被I谢娜排挤出来了,根本在节目插不上话,不要说吴昕,就连李维嘉也不倒外,李维嘉主持的功力可以当谢娜的老师了,在湖南卫视中排名:何炅,汪涵,李维嘉,李锐……

    吴昕可以选择到别卫视在发展,可能舞台更大些,在湖南卫视中根本不可能成为下一个李湘,连二姐都当不了,只有当三姐。





  • 建衡

    2021/5/15 17:49:05

    我最近一直在追《琉璃》这个剧,非常喜欢。《香蜜》这个剧我在看之前看过小说,也非常喜欢。说实话,就目前《琉璃》的热度赶上《香蜜》感觉很有可能哦!

相关问题
热门推荐