蜜蜂分享网

郭艾伦好兄弟也闯祸,王哲林违反CBA新政,他会被处罚吗?

小笨的小米

2021/5/4 23:30:00

郭艾伦好兄弟也闯祸,王哲林违反CBA新政,他会被处罚吗?
最佳答案:

郭艾伦、王哲林,一个接一个犯错,脾气真不小。回忆下,中国男篮在家门口的世界杯上惨败,越来越能找到根源了。

在这场福建豹发力和广东东莞银行的比赛中,王哲林确实想证明自己,但在一哥易建联面前,还真无法相提并论。

易建联上场16分钟,砍下32分5个篮板,效率极高的易建联,就此超越唐正东,加冕CBA常规赛历史篮板王,篮板总数达到4252个。

反观王哲林呢,出战24分钟,18分3篮板。

两者对比,差距非常明显。易建联不愧是一哥,即使年纪不小,也从不服输,拼尽全力,扛着球队不断前进。这和男篮世界杯上的表现,一模一样。

赢要赢得对手心服口服,输也要输的坦坦荡荡。

被提前换下场的王哲林,在离场时不仅大力甩掉桌上的矿泉水,还一去不返,没有在赛后集结致谢球迷。

能力不大,脾气不小。虽然篮球也是团体运动,并非单靠个人就能完全解决问题,但是作为球队核心,以及中国男篮国家队队员,王哲林这操作,真是令人无语。

之前在辽宁男篮和时代广州的比赛中,郭艾伦也曾经出现过这样的情况,不听劝,离场后没有和全队集合,并向观众球迷致谢。

如果不是郭艾伦及时道歉,恐怕也会遭到处罚。只是表示以后会熟知联赛新规则并遵守的郭艾伦,却在送别郭士强的过程中,不佩戴口罩,和他人近距离有说有笑,这又是什么梗?

难道说过的话,就这么随风而去?完全没有兑现的可能?

说简单点,这些球员真的令人无法恭维,甚至厌恶。球技没见涨,态度不见好,脾气倒是越来越大,肆无忌惮,为所欲为。

中国男篮想要靠这些球员翻身?那还是建议姚主席赶紧放弃算啦。不说要多高的要求,能有易建联一半,都心满意足。可是现实呢?

再说回来,王哲林的行为举止,是否会遭到处罚呢?很难说。

球队肯定不希望当家球星遭到禁赛,或许警告、罚款,那还是可以接受的。对于王哲林本人也同样如此。

所以呢,球队和王哲林为避免遭到严重处罚,应该会找好理由,以尽量降低影响。

关键是CBA的态度,既然违规,势必要遭到相应处罚,无论什么理由,规定就是规定。如果不对这些所谓的明星球员下狠手,按章处罚,以后会发展到什么地步?无法想象。

心雨双翼

2021/5/12 1:21:30

相关问题
热门推荐