蜜蜂分享网

怎样设定个性模版?

独一无尔

2021/5/3 16:18:34

怎么制作自己的模版?不用默认的那些呢?比如通栏模版。
最佳答案:

★博客首页横幅代码: (可根据图片的尺寸选择一种代码) 横幅图片尺寸规格(770*135)像素。否则图片会变形,影响效果。 。banner {background:url(横幅题图大图地址) no repeat no scroll!mportant;} ★可以改变高度的博客首页横幅代码: 横幅图片尺寸规格(770*自调)像素 。 banner {background:url(横幅题图大图地址) no repeat no scroll!mportant;}。banner {height:135px} 根据图片的高度,调整代码中"135px"可改变横幅的高度。 如果是本地图片,将其上传到相册里.打开图片点右键.属性.即可获得图片地址. ☆别忘记替换代码中"图片地址 " 具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:nbsp;)——将上面代码粘贴在nbsp;后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 我的博客有横幅图片: 。

义乌威站

2021/5/13 12:19:52

其他回答(2个)

  • 港品优

    2021/5/11 5:28:49

    略有所得,与众共享

    一、止损是绝对必要的
    止损是绝对必要的,不要跟我吵,就算说不过你,我也不会改变这个观点,所以你吵吵也没用。

    二、止损止于何处

    止损,意义不仅在于所谓的减少损失,保持本金安全。更为重要的,是一个让你保持正常心态的一个手段。情绪化的操作,谁事后都后怕。
    止损止于何处?止于心疼仍可承受。所以,止损位的设置,就是这个心疼仍可承受的范围,与其他要要素(本金多寡、行情走向等)无关。
    那么,如果你认为一次投资损失个3k、5k的,虽然心疼,但仍可以接受,再多就不行了。那么止损位就是这3k、5k。根据这3k、5k反算下跌的幅度。

    三、建仓与止损
    止损其实是一种思路。从建仓开始,到平仓出来,贯穿始终。
    首先,假设你打算投入的资金总共有w(如10w、100w),你可以承受的损失是k(如3k、5k)。
    假如你是一次性建仓,那么,止损价位就是(不考虑手续费,如考虑手续费,请自行修正):
    止损价=买入价*(1-k/w)
    建仓仓位是根据止损来计算,而不是根据本金、行情来计算的。股票A,买入价为c。那么当然,一次性建仓很少,哪怕你的w只有很少的钱。由于是分批建仓,那么前几次买入之后,尤其是第一次买入之后,按照上面计算止损价的公式,会发现价格极低,甚至为负。若你是分批建仓。那么需要自己再设一个参数,就是反转参数r。设置该参数的意义在于:你要建仓,说明你对于个股的判断是看多的。但在事前,谁也不知道你是对是错。因此,你就想,如果股票破位到某个价位,说明看多的这个判断很可能是错的,那样的话,最好还是先出来吧。当然,这个判断,同样也没人在事前知道是对是错。它的作用在于告诉你,你对行情走向的判断可能错了,应停止建仓,甚至立即平仓出局。

  • 樱导太华

    2021/5/17 1:05:32

    止损,顾名思义就是停止损失,是风控的重要部分(风控的另一部分就是踏空)。

    在金融市场里,我们赚的是风险的钱。如果我们连风控都做不好,想赚钱无疑是天方夜谈。

    至于止损为什么难执行,人性弱点是重要原因。一天不卖,还只是账面亏损;止损了,就变成真金白银的亏损。亏10%不想止损,亏20%更不愿意止损,亏50%就连账户都不看了,这就是套牢的过程。大家想想是不是似曾相识。

    反过来,多数人赚一点就想跑,亏怕了,拿不住利润。亏大赚小,这是亏损的重要原因。

    再回到止损话题。止损需要科学设置,不能太小,不能太大。1%止损,随便震荡就把你震出去了。赚钱的前提只能是一买就涨,谁有这能力?80%止损,这有意义吗?止损出来后,回本需要涨400%呢。一般我建议朋友设10%止损,相对合理。

相关问题
热门推荐