蜜蜂分享网

如何避免在本轮“牛市”中高点买入?

吾十曹

2021/5/4 12:31:57

高点买入,和低点卖出一样,是绝大部分人普遍的投资习惯。当股市在高点时,恰恰也是整个市场,乃至整个社会最兴奋的时候。而在这种时候,人们想到的第一个操作,是买入,或者加杠杆买入,而不是卖出。

其他回答(1个)

  • 盛世中华雄狮

    2021/5/9 12:50:16

    悲剧令人痛心。

    上个月,15岁初三男孩为了制止校园暴力,被施暴者活活打死,这一事件的曝光再一次引起我们对校园暴力的关注。

    5月7日,被害人盛某被其同班同学14岁的范某伙同校外人员19岁蔡某殴打,头部严重受伤,抢救无效后死亡。

    在案发前,范某说他要打一名初一的学生,盛某就劝他不要冲动。盛某却因此招致毒打并死亡。

    与范某的QQ聊天记录显示,范某说道:“想打你需要理由?”“不叫人你等着被我打死。

    盛某第一天没敢去上学,第二天在理发的时候被骗出去遭受毒手。





    悲剧令人痛心。 一个月前,15岁初三男孩为了制止校园暴力,被施暴者活活打死,这一事件的曝光再一次引起我们对校园暴力的关注。 事发在5月7日,被害人盛某被其同班同学范某与校外人员蔡某殴打,盛某头部严重受伤,抢救无效后死亡。 在案发前,范某说他要打一名初一的学生,盛某就劝他不要打,结果引祸上身。



    悲剧中的盛某



    之前的聊天记录




    网上流传的其他校园暴力




    校园暴力的现实罪恶及艺术反应,建议家长了解。




    校园暴力从小可见

    控诉与关注

    校园暴力对付策略

    希望家长尤其是学校和老师必须注意引导和制造舆论,创建文明校园。

    内贼杜绝,外贼始了。

    家长+校长+班主任必须当头等大事抓。避免刺头互相伤害,严禁善良和无辜者受到伤害。

相关问题
热门推荐