蜜蜂分享网

广东大胜福建再取一胜,福建能保住季后赛席位吗?如何评价?

文字冰柠檬

2021/5/4 11:36:21

广东大胜福建再取一胜,福建能保住季后赛席位吗?如何评价

其他回答(2个)

  • 角胡大叔

    2021/5/11 20:07:57

    确实是轮休!本场比赛广东队轮休了小将徐杰和小将王薪凯!也是让两名小将体力和竞技状态上得到一些补充!

    福建队后卫线上实力比较弱,轮休两名小将广东队后卫线上依旧实力碾压!

    本场比赛,广东队后卫线上可谓是完全碾压了福建队后卫线,本身福建队后卫线就比较弱,本场比赛胡明轩依旧高效,砍下28分7篮板4助攻,赵睿也不甘示弱,砍下26分4篮板8助攻,后卫线上完全的压制了福建队,确实也不用这二名小将去为球队贡献太多的力量,毕竟球队的老大哥们已经包揽了!

    轮休二名小将也是腾出位置去锻炼球队新人

    本场比赛杜锋指导也是启用了新人,像张皓嘉,张昊,赵锦洋,此前也都是鲜有出场机会的球员,本场比赛也是迎来了比较充裕的上场时间,张昊得到12分11篮板,赵锦洋得到8分5篮板3助攻,也都是有比较亮眼的表现,这也可能是杜锋指导的用意所在,毕竟球队内线轮转严重不足,多给一些年轻小将机会,没准后面还会出奇效,就像去年的王薪凯一样!

    对此你们怎么看?评论区告诉我!

    关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

  • 豁然之

    2021/5/17 12:21:58

    7月9日,CBA常规赛复赛今日继续,由排名联赛第十二的福建对阵排名倒数第二的天津。本场比赛两队存在很大的实力悬殊,因此比赛一开始后分差便被迅速拉开,福建队的两大土炮王哲林和陈林坚持续**,成为福建队今天轻松取胜的功臣。此役,王哲林砍下21分14篮板,将自己的总得分升至5641分,一举超越曾经单场轰下的70分历史传奇孙军,跻身CBA历史得分榜第35位。



    首节比赛,陈林坚反击上篮下拔头筹,王哲林跟进暴扣气势如虹,福建打出一波19-2的攻击波。史仪远投三分帮助天津队止血。首节比赛结束,福建37-24天津;次节,时德帅空位三分张手就有,孙椿鹏油漆区空位轻松命中,王哲林随后二次进攻强起打成2+1。半场战罢,福建66-52天津。



    下半场,何重达遛底线上篮打开局面,刘帅空位三分稳稳命中。随后双方各有攻防,福建不断巩固优势,三节战罢,福建96-66天津;末节,福建队开场后连打两记3+1,汤杰快速反击把领先优势拉开到40分,随后比赛进入到垃圾时间。终场结束时,福建队129-88大胜天津。



    本场数据:

    福建:劳森26分7篮板8助攻,王哲林21分14篮板,黄毅超16分,陈林坚15分6篮板;

    天津:何思雨26分4篮板,金鑫13分6篮板,时德帅12分13篮板,刘伟11分。

相关问题
热门推荐