蜜蜂分享网

真实白刃战中,端刺刀的鬼子兵和拿军刀的鬼子官谁更厉害?

财智精英

2021/5/4 11:43:36

影视剧里端刺刀的鬼子兵貌似比他们的长官弱爆了,拿军刀的军官都是硬茬子,仿佛个个开挂一般,往往会与中国高手打斗半天,都是最难对付的大BOS。事实是否果真如此呢?真实的抗日战场上是不是拿军刀的鬼子军官真的比端刺刀的鬼子士兵厉害好多?

其他回答(3个)

  • 骑上扒瞎

    2021/5/7 1:56:47

    吴承恩最厉害啊……不接受反驳!!!


  • 陕西咸阳小胖

    2021/5/12 0:45:31

    在滑膛枪的时代,枪械的装弹比较慢。真可以说是装弹一分钟,射击只需要一秒了。在射击之后的空窗期,是步兵们最危险最脆弱的时刻。因为那个时候,敌方的骑兵会冲过来砍杀,要是被冲入到步兵阵中步兵的死伤可想而知,所以在早期为了保护步兵手,都会在他们身边配备长矛兵,来保护步枪手们的安全。这个时候步枪手们还没有近战防御能力。后来就有人突发奇想,将长矛和步枪结合在一块儿。直接将长矛头插入到枪口中,这就形成了早期的刺刀。

    后来为了拆卸方便,为了射击方便,刺刀和枪管就是分离的。刺刀装配也不是装配到枪口里面。而是像下面这样,刺刀或者是与枪械一体的,使用的时候为折叠式。或者是刺刀和枪械是分离的,在使用的时候可以重新组装。

  • 生态潮人

    2021/5/17 7:28:51

    "鬼子"是侵略者的称呼,在甲午战争后,″鬼子"是日本侵略者的代号。抗日战争时期,日本侵略者在中国大地烧、杀、抢、掠无恶不做,其手段之恶劣,中国百姓随时面临日本侵略者突袭,说来就来,犹如魔鬼缠身,″日本鬼子"的蔑称正式被我们中国人称呼。



    日本侵略者不但行为像魔鬼,而且外形更像魔鬼,所以我们中国人称之"日本鬼子"。对日本人还有一种称号就是"小日本",或叫"倭寇"。日本鬼子在二战时期侵略中国的历史,中国人民永远不会忘记,永远不会忘记"日本鬼子"的可恶行径。

相关问题
热门推荐