蜜蜂分享网

我存了1万存3个月定期利息是多少呀?

帅帅的分第

2021/5/3 3:11:13

我存了1万存3个月定期利息是多少呀?

其他回答(2个)

  • 俞辰永夜绿

    2021/5/6 0:32:03

    各家银行的定期存款均在央行基准上有所上浮,国有行3年利率为2.75%,部分股份制银行上浮至3.4%左右,那么三年后利息收入24750-30000元。定期存款,只是最传统的理财方式,在安全的前提下,我们可以尝试更多定期方式,获得更高收益。这里以平安银行产品为例加以说明。

    1.购买货币基金

    七日年化收益率平均一般在4%以上,30万三年利息收入大约36000元。

    2.大额存单

    平安银行大额存单,20万元起,三年利率4.18%,30万元三年后利息37620元。



    3.结构性存款

    年化收益率在4%以上,30万元三年后利息36000元。



    4. 购买理财产品

    因为本金30万元,尽量找认购起点金额高的产品。起点越高,收益率肯定越高。

    比如这款智慧滚滚添利90天滚动产品,年化收益率5%以上,30万元三年后利息45000元。

    …………………………………………………

    欢迎关注,我们换个姿态聊财经。

  • 侠客来了

    2021/5/14 0:49:09

    冻结涉案单位和个人的存款、汇款、债券、股票、基金份额等财产,是涉及财产权的一项临时性强制措施,其目的在于防止案件涉嫌资金被隐匿或者转移,以便于监察机关及时收集证据、处理案件和挽回、减少损失。因此,冻结时间的长短,涉及到案件的进展情况和直接影响到对涉案单位和个人财产权的保护。

    根据有关规定,监察机关采取冻结存款财产等措施的时限从具备冻结的条件开始,到冻结的条件消失时结束,最长不超过调查期限。冻结存款的条件消失后或者案件结束后,应及时解除冻结措施。

    根据监察法第二十三条第二款的规定,冻结的财产经查明与案件无关的,应当在查明后三日内解除冻结,予以退还。

    冻结存款等财产的责任由出具冻结法律文书的监察机关承担。根据监察法第六十七条的规定,如果监察机关冻结存款等财产的行为侵犯了被冻结人的合法权益造成损害的,依法予以国家赔偿。

相关问题
热门推荐