蜜蜂分享网

贷上钱晚上放款吗

弄安逸

2021/5/3 4:02:38

贷上钱晚上放款吗

其他回答(3个)

  • 果绿姐姐

    2021/5/4 14:11:52

    芒果旺卡审核是会打联系人电话的,所以用户需要填写真实的号码,同时在提交贷款申请以后,告诉联系人注意接听审核电话。审核电话主要是询问一些个人信息,如果漏接电话或没有接电话,那么可能会导致审核不通过。

    另外芒果旺卡只使用9家银行的银行卡进行借款,其他银行卡申请借款将无法到账,请注意不要绑定错银行卡。

  • 阿友水上漂

    2021/5/13 15:50:16

      单纯的民间借贷纠纷,如不涉及诈骗行为的话,仅仅属于民事案件,涉及不到刑事责任,更涉及不到自首问题。  《民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”由此可见,债务人必须偿还债务是肯定的。  实践中,债务人无力偿还又有两种不同的情况:一种是暂时无力偿还。如属于这种情况,可按照上述《民法通则》的有关规定,由债务人分期偿还。另一种是永久无力偿还。如果是永久无力清偿的话,则只能就债务人的个人现有财产来清偿。

  • 薛英律师

    2021/5/16 9:17:22

    房贷月供一年后提前还款,是算本金。 就是说:如果一年后本金剩10万,提前还款4万,你的贷款本金就只有6万。

相关问题
热门推荐