蜜蜂分享网

刚丢了工作,现在三无白户怎么办理信用卡啊

能愉介信瑞

2021/5/3 3:03:14

刚丢了工作,现在三无白户怎么办理信用卡啊
最佳答案:

您现在是没工作的,没有稳定的收入来源,向你这样情况的申请信用卡,一般不会审核通过。一般的申请信用卡的条件:1、年纪需要满18周岁;2、需要你本人的有效身份证;3、没有在别的银行留下不良记录;4、有工作证明及盖有单位财务章的收入证明;5、其它财力证明,如房产、汽车、股票、债券等;6、社保证明;第四条,有工作证明是必要的一项条件,所以,这个您这个情况一般是不能申请信用卡的。鉴于你这种没由稳定收入的状况来说,一般的银行都不会为你申办信用卡,但是有些银行(招商银行,中信银行,光大银行)是注重学历和社保的,如果您选对了,还是很容易办理的。希望我的回答能够帮助到您!!

不见长安九

2021/5/10 19:12:47

其他回答(1个)

  • 薛锦贤

    2021/5/4 5:00:46

      唯品花是唯品会推出的“先消费,后还款”的网购服务,它其实就是“唯品金融”的一款消费信贷产品。   唯品花可以选择分期还款,除了一些优惠活动中免息免费,手续费以及逾期利息。

相关问题
热门推荐