蜜蜂分享网

《一拳超人》神级怪人是能灭绝人类,也包括琦玉在内吗?

陈陈陈一

2021/5/4 10:02:29

《一拳超人》神级怪人是能灭绝人类,也包括琦玉在内吗?
最佳答案:

这只是一种抬杠的说法而已

《一拳超人》是时下非常火爆的一部日漫,而其中对于实力的划分也是相当详细的,除了英雄方以实力区分了S级,A级,B级,C级外,怪人方也依据破坏程度被划分为神级,龙级,鬼级,虎级,狼级等。

而在说起怪人级别时,也是大家最热衷于探讨的一个话题,神级怪人的定义是灭绝人类,依据这个判定很多一拳粉丝再谈起神级怪人时总会说这样的话:神级是灭绝人类,也包括干掉琦玉,而很显然没有怪人能干掉埼玉,所以没有神级怪人!

很显然,这就是抬杠,按照这种说法,鬼级怪人是破坏N座城市,有埼玉在不会让怪人破坏N座城市,所以鬼级怪人不存在!

客观来讲,只要是具有威胁到人类生死存亡的怪人,都可以被划分到神级怪人行列,尽管他不可能打败埼玉,但是实力就在哪里放着。

举个例子,如果某位怪人实在太强,在埼玉赶来之前已经毁灭了99.99的人口,最终地球只剩下埼玉一个人,这种情况人类还能繁衍吗?很显然不能,那么这个怪人肯定就是神级怪人!

理性的看待问题,而不是抬杠才是正经的事,如果一个怪人具有威胁到全人类存亡的实力,尽管打不过埼玉,但是被划分到神级没什么毛病!

不过很显然,这部作品中暂时还没有出现所谓神级怪人,目前一拳超人中登场已知最强的怪人要数早期的宇宙帝王波罗斯。尽管波罗斯的表现堪称极限,不过种种原因,官方还是没有把他划分到神级,也属于龙级怪人。


至于波罗斯为什么不是神级,很多人说波罗斯没有正式出现在英雄协会方面前,除了埼玉没人知道他的真实实力,所以低估了波罗斯。至于究竟是为何,也只有官方和作者知道了。

而我们也只有期待后期真正出现一位神级怪人,带来精彩的战斗了~

旧之助

2021/5/10 5:53:08

相关问题
热门推荐