蜜蜂分享网

为什么父母一辈子拼死拼活为孩子,孩子大了却常因为父母的一点问题而恨父母?

大伢影音

2021/5/4 9:43:55

感觉对父母来说,真的很不公平啊

其他回答(1个)

  • 侗乡视野

    2021/5/13 11:07:27

    我认为孩子远走高飞,不能常培伴父母身边,是真的有学问吗?,我对你提出这个的问题,我不认可这样的说法,因为现在有很多各行各业的人,为了生活,也为在这个世界上,更好生存下去,就有很多孩子,离开自己的家乡,去外地打工,或者找一些属于自己的工作,来维持生活,还有很多当地人,出国在外打工,挣钱养家糊口,包括农民,工人,普通人,都不是有学问的,他们这些孩子远走高飞,其实也是想在外地,多挣一些钱,回家孝敬自己父母,我孩子是就是一个例子,我的女儿就是远走高飞,她本是黑龙江人,离开了自己的家乡,上了河南洛阳,自己办班创业,自己挣钱给我们老俩口,在海南买的楼房,让我和我老公住,现在有很多这样的孩子,为了孝顺父母,远走高飞,在外打拼,就是为多挣一些钱,让自己父母过上更好的生活。


相关问题
热门推荐