蜜蜂分享网

欧洲人对美国的信任为啥消失了?

苍穹日暮

2021/5/4 10:57:33

德媒称,在新冠危机中,欧洲人对美国人的信任完全崩塌。一项新的调查显示,德国、法国、西班牙、葡萄牙和丹麦各有至少三分之二受访者表示,他们对美国的看法变糟糕。位于柏林的智库欧洲对外关系委员会在研究报告中写道:“欧洲人对美国的信任消失了。”
最佳答案:

这其实就是此一时彼一时,不是欧洲对美国的信任下降或者消失,而且**基本上控制住的欧洲,看到美国**的现状,不寒而栗,别说信任了,恨不得躲得越远越好,欧洲费尽心机,九牛二虎之力,把******控制在一定范围之内,而美国**,愈演愈烈,一发不可收拾,看不到拐点不说,似乎有开启全民免疫的节奏。

没有永远的朋友,自由永远的利益,这好比,穷在闹市无人问,富在深山有远亲,美国**如此严重,导致昔日的盟友,避之不及,说白了,美国与欧洲就是酒肉朋友,只可同富贵,不可共患难,不说别的,电视上美国人自己都说了,不是欧洲不讲义气,是美国太不争气了,有情可原。

特朗普当选美国总统后,与欧洲的关系越来越差,不断恶化,没办法,最主要利益之争,现在的美国在和全世界打贸易战,再加上特朗普的性格刚愎自用,蛮横霸道,一说话就要没有人比我更懂得的美国,没有人比我更的经济,没有人比我更懂得****,也没有人比我更欧洲,这样的人,天下最懂的人,还一言不合就翻脸,翻脸比翻书还快,导致美国得罪了欧洲,以至于得罪的太狠,现在的欧洲对美国失去了信任。

天下攘攘皆为利往,特朗普的美国优先,白人优先,的确得到了美国国内众多的红脖子一族的支持,这些人人数众多,属于反权威反科学反智群体,已经庞大到可以左右到美国总统的选举结果,美国优先就是一个赤裸裸的强盗逻辑,凭什么美国遇到好处吃干抹净,甚至于不承担责任,那欧洲冤不冤?

如果欧洲也讲欧洲优先,美国后面排队,美国会开心吗?显然是不会,欧洲对美国失去信任,从特朗普的美国优先就开始了,一直到现在,欧洲与美国分歧越来越大,特朗普对德国实施了极限打压,要挟从德国撤军,德国怂回去,随便,美国尴尬五次,硬着头皮撤军一万,准备部署到波兰。

美国说白了,就想一直当世界警察,作威作福,欺诈世界,欧洲也不逞多让,也不想吃亏,再者,连欧洲这么多小国**都控制住了,美国为啥还控制不住?这个时候美国微信扫地,欧洲也不当回事了,美国与欧洲的关系会越来越远,好比以前曾经的好朋友,可是一旦失去了信任,再也不会回到从前。

解小军

2021/5/8 12:36:28

其他回答(2个)

  • 正能量老胡

    2021/5/9 14:36:36

    这是人类混血的结果,看看拉美的人种就知道了。但这种大范围的混血是对人类种族的一种威胁——基因退化从而导致人种的退化!这种退化可以从地球不同品种的动物混血上可以看到!如本地狗与德国狼狗的混血品种、杂交水稻的不稳定性……等等上可以看到这种现象!

  • 黔东山锅原创

    2021/5/16 20:49:48

    我认为这个问题的原因应该有很多吧,例如欧美人的生存环境,饮食习惯,游牧文化等等。毕竟每个国家的气候环境都不一样,适合饲养的动物也会不一样。据说美国人吃饭最主要的东西就是肉,尤其是牛肉,其次就是奶酪了,感觉美国人不吃一天牛肉就会觉得全身不舒服。而我觉得欧美人的西餐文化也养成了美国人爱吃牛肉的习惯,反正说到西餐我脑海会睡醒像到牛排,想到牛排我就想到欧美人,据说在欧美人吃的汉堡包的官方定义还必须是牛肉馅的呢。

    首先我觉得这个问题有点无聊,本身美国人和中国人对于吃肉的态度就不一样。比如说美国人就是吃半生不熟牛肉正宗的味道,而不是添加了各种的调味料后的牛肉。而中国人爱吃放了各种调料熟透的香喷喷牛肉,所以在味觉上说我觉得就不一样了,如果问题在纠结我也可以问你一个问题,同理,为什么很多外国人喜欢吃生的菜,而中国人喜欢吃熟透的菜呢。又比如吃西餐的时候欧美人笑话中国人不会用叉子。而他们吃中餐的时候,我们笑话他们不会用筷子一样的道理。

    其次我觉得欧美人都长得挺壮的,除了环境因素,有人说是不是因为爱吃牛肉造成的,因为一头牛就是那么壮。而猪没有牛强壮,所以中国人也就没那么强壮。所以说这个问题另一个原因就欧美人的饮食传统,其实欧美人不但喜欢吃牛肉,而且还超级爱喝牛奶,据说他们喝牛奶就像我们喝水一样。

    总之,这个问题不用太纠结了,为什么欧美人那么喜欢爱吃牛肉,都离不开生存环境,饮食习惯,游牧文化等等因素。

相关问题
热门推荐