蜜蜂分享网

中国和印度的边界冲突怎么样了?中国军人冷兵器致胜印度信服吗?

欧旯

2021/5/4 11:00:17

中国和印度的边界冲突怎么样了?中国军人冷兵器致胜印度信服吗?

其他回答(2个)

  • 嘎嘎嘎嘎啦嘎

    2021/5/7 0:34:23

    在你心!

    不用怕!

    一,

    全球三大国**严重失控

    |,美国

    2,巴西

    3,印度

    不用怕!印度IO月最晚年底自己的疫苗上市,可有效止制**。

    二,做好中国式的**防控方式,中国防控是全球最好的。中国,美国通航将翻番,做好检测,怕什么!

    因此印度再失控与中国无关,中国做好自已事,不怕美国,巴西,印度失控!

    即便疫苗上市,防控丝毫不能松!

  • 鬼跟你玩

    2021/5/10 14:34:06

    现在印度十分抵触我国,我国老百姓在印度并不安全。

    自从中印冲突发生之后,印度对中国的恐惧和抵触情绪再度复燃。

    这次冲突中,印度军人可谓伤亡惨重,于是印度因为恐惧而愤怒,就像1962年的时候,我军狠狠地将印度超级大国梦彻底击碎一样,印度终于认识到它所谓的强大不过只是虚幻,于是它怕了,退缩了,我国边境从此有了30年的和平。

    但是印度近年来由于有美国在背后撑腰,于是再度挑衅,而这次冲突让印度再度吃了大亏。

    印度军方对我国是没有丝毫办法,那么只能怂恿印度民众仇视我国人民,于是很多印度人开始对我国老百姓极度不友好。

    现在印度国内都在抵制我国产品,抵制中国制造,甚至还扬言要关闭印度的所有中餐厅。

    并且,据印度媒体报道,印度首都新德里的一个酒店和餐馆行业组织于6月25日表示,该组织旗下的3000家酒店将不会再给任何中国公民提供住宿服务。

    印度另一个名为“全印度贸易者邦联”的贸易行会也发出了抵制中国货的声明。

    另外,印度的各行业纷纷抵制中国货的行动,甚至还出了一款APP,据说可以一键卸载手机中的中国软件。

    以上种种,就是印度民间因为无能和恐惧,而采取对待我国的极端手段,但是这一切坑的最终是印度人自己。

    但是,在这种失控的抵制情绪下,我国在印度国内的老百姓的危险系数也随之剧增,特别是一些底层的印度人根本不把自己的命当回事,而且他们可能更极端。

    同时,印度本来就是个犯罪率超高的国家,如果印度人特别针对我国,那么我国的老百姓继续停留在印度,安全是很难得到保障的。

    还有,印度国内现在**这么严重,印度的医疗水平又低,单纯是考虑到**,在印度停留已经是一件十分不安全的事了。

    所以,为了安全着想,身在印度的老百姓还是尽快回国吧,毕竟不知道印度人的疯狂会什么时候**,所以越早离开越好。

相关问题
热门推荐