蜜蜂分享网

为什么日本人这么压抑寿命还这么长?

戏苑乡音

2021/5/4 10:18:25

为什么日本人这么压抑寿命还这么长?
最佳答案:

心里抑郁𥕞碍的日本人的确不少。这些人往往会变得自卑抑郁,情绪沉闷,对于人情世故都不想搭理,喜欢独处。它是一种疾病的症状。也和日本人的团队精神,所造成的后果不无可能。个人意志没有得到充分的发挥和展现。因此日本人未婚人士的比例巨大,啃老族比比皆是。

然而压抑对于日本人长寿之间没有直接的联系。有关日本人长寿的原因,可参考此前本人所评论的相关内容。

凯旋人物

2021/5/9 0:48:43

其他回答(1个)

  • 切米雪芙

    2021/5/18 2:38:40

    你的金鱼养了快一年了,感觉金鱼一点都没长,这其中是有原因的。首先,金鱼本来就长得比较慢,但草金鱼通常生命力比较强,长势也比其它品种的金鱼来得快。分析你养得草金鱼长得比较慢,初步分析是买的鱼饲料营养价值不高所致。大家知道,动物的生长,蛋白质的摄入起了决定性因素,经常投喂蛋白质含量高的鱼饲料,金鱼容易长个,而劣质的鱼饲料,蛋白质含量极低,其主要成分是贝壳粉和淀粉,尤其是矿物质饲料喂多了,金鱼不但不长,而且容易引起金鱼消化不良,从而染病死亡。本人现在喂金鱼,一般是买的高品质的热带鱼饲料,一罐要六,七十元,最贵的曾经买过一百多元一罐的鱼饲料,其不但蛋白质含量高,而且有增色的作用。除此之外,要经常给金鱼换一部分新水,新水有刺激金鱼生长的作用。另外,鱼缸中的过滤器要一直开启,动水状态下,金鱼比较容易生长。本人看了你配的照片,金鱼密度尚可,在这样的密度下,金鱼持续地长大一点问题都没有,就写这些,供你参考一下。



相关问题
热门推荐