蜜蜂分享网

7月还能种辣椒吗?7月种辣椒需注意哪些事项?

长沙曾律师

2021/5/4 1:21:30

7月还能种辣椒吗?7月种辣椒需注意哪些事项?

其他回答(3个)

  • 戎寅

    2021/5/8 8:39:07

    一、桐泡辣椒:该品种果实呈长宫灯形,果大肉厚、微辣带甜,品质优良。单果重40~60克,亩产4000公斤以上。6月初~10月底采收。二、大型牛角椒——中杂40号:该品种系菜椒上品,果实长大、肉厚、微辣带甜,青椒约20个重1公斤;红椒约12~14个重1公斤。6月初~11月上市。亩用种量100克,亩产达5000公斤以上。三、特早熟牛角椒——谭椒1号:该品种的早熟性与“湘研1号”相同,但抗病性、商品性、品质、产量均优于后者。该品种生长势较强。株高50厘米、果长15厘米、果肩宽3.2厘米

  • 深蓝色的衬衫

    2021/5/9 16:43:24

    辣椒治虫,保持原生态蔬菜的话,用敌百虫稀施喷雾即可,

  • 专注才更专业

    2021/5/13 19:55:13

    大家好,我是爱伟琪

    余干辣椒是江西的美食特色,在2012的第四届中国国际辣椒博览会上,它被评为世界上最贵的辣椒,那段时间余干椒的价格被炒到200元甚至400元一斤,余干辣椒皮薄肉嫩,纤维含量少,嚼起来没有渣,江西人评价它吃起来辣口不辣心,比如江西的余干椒炒肉,换成其它辣椒来炒,就没有余干辣椒炒出来的味道好吃。

    樟树港辣椒,湖南岳阳市,湘潭县的特产,也是被评为全国农产品地理标志,也是被抄到300-400元一斤,它的辣味适合大丛口味,前期微辣香甜,中期中辣香,后期辣而又香,味纯不涩,椒香浓烈,且明显高于其它品种,清炒时候皮肉不分离,清脆柔软。独具清香,口感佳,品质优良。

    余干辣椒吃起来没有渣 ,嫩滑,辣口不辣心,樟树港辣椒,椒香浓烈,皮肉不分离,吃起来清脆柔软。

    我把每个地方放的辣椒写出来,各有各的口味,各有各的的特色。

相关问题
热门推荐