蜜蜂分享网

从西游记你又能衍生出哪些故事呢?

壹心说表

2021/5/4 4:09:30

从西游记你又能衍生出哪些故事呢?
最佳答案:

我衍生出来的故事,那厉害了!

第一巜金蝉传》,讲述的是天地间第一只蝉,也就是六翅金蝉的前身今世。怎样遇到的西方圣人被收服。怎么几经转世成为了如来佛的大弟子,成为如来大弟子之后又有什么是故事,后来又怎么转世为唐三藏西天取经,当然不只是失手打碎琉璃盏那么简单咯!

第二部巜混世四猴演义》,专门讲述如来佛祖给诸位金仙所说的混世四猴,它们的前世今生!

第三部《杨仙传》,讲杨戬的

第四部《西游神仙谱》,主西游记里这些个神仙,它们的来龙去脉!

真正的糖不苦

2021/5/13 8:56:18

其他回答(1个)

  • 逗逗李

    2021/5/11 6:04:23

    其实吃东西就是一种习惯,记得每年这个时候母亲就会弄些韭菜洗干净以后,用开水一烫,然后呢用凉水一拔,再控干水用大蒜泥和酱油一拌就可以吃了,我特喜欢吃,那个时候鸡蛋很少,只有来客人的时候母亲才会把韭菜切碎以后加鸡蛋炒,母亲说,她不喜欢吃那种韭菜炒鸡蛋,(其实,现在想想,她只是舍不得吃而已)所以,即使后来生活好了,鸡蛋可以随便吃了,母亲也不喜欢吃韭菜炒鸡蛋了,我也一样,生孩子那会儿,鸡也不想吃,鸡蛋更不想吃,只想吃凉拌茄子,

相关问题
热门推荐