蜜蜂分享网

为什么阿根廷男足已经二十多年没有拿过大赛冠军了?

海南无影

2021/5/4 4:03:27

为什么阿根廷男足已经二十多年没有拿过大赛冠军了?
最佳答案:

阿根廷足球是马拉多纳以后,很难找到所有位置都全的时候,不是这个位置,少人就是那个位置没有人,即便是拥有梅西阿奎罗世界顶级前锋,也没有办法在大赛拿到荣誉,因为后防线没有几个象样的,后卫后腰。在每次参加大赛的时候,梅西在国家队的作用根本就不明显,安排给梅西的位置,也是随着每个主教练对梅西的了解程度而安排的位置的不同,把梅西当成了一个全能人,阿根廷男足其实并不缺少像梅西这样的人,缺少的是后防线站的稳防得住,有身体能顶头球的中后卫,阿辉罗的特点和梅西就很像,除了个人能力比梅西稍有逊色以外,其他的能力其实并不差。

下届世界杯对于阿根廷男足来说才是真正的考验,在没有梅西的比赛里,阿根廷很多的球员都是不在状态的,世界杯,世界杯这个大舞台似乎也在跟阿根廷,兰州在开玩笑,每次阿根廷的抽签都不是那么顺利,经常会出现在死亡小组之类的,法国队之所以在近年能打出好的成绩,是因为他们在每一个位置都有一个到两个可以用了顶级球员,放眼世界大舞台,能拥有每个位置都有顶级球员的,只有,法国队,比利时队,英格兰队,每次在大赛都会出现一些意外的情况出现。而比利时对每一次都是在战术上会稍逊于其他的球队。近年来,西班牙也是如此,在人员老化的情况下,很多的位置已经出现了空白。阿根廷国家队想在世界大舞台上拿到一个冠军,可能在几年甚至十几年的时间里都会比较难的!





也知也行

2021/5/8 16:17:55

其他回答(2个)

  • 徐鹏远

    2021/5/10 20:41:50

    日本的基数比他们大多了,虽然日本没有发展二十多年,欧洲国家发展也不快,所以无法赶上,基数大一般无法超越,假如中国十几年零增长,印度也无法超越中国,错一步百步追的道理一样,所以如今的中国除美国外,任何国家短期无法赶上,甚至百年。

  • 费小晨

    2021/5/15 10:34:54

    你所看的身体素质好,是看的他的跑跳能力吧?可事实是黑人不适合参加高级别的游泳比赛!

    黑人的身体结构与黄种人或是白人其实是有区别的。黑人的身体脂肪含量远低于黄种人和白人,所以你看到的黑人一般都很壮,他的肌肉组织比较密集,形成的力量也是较大,身体的密度也大,在水里游泳的话,产生的浮力会较小,那样速度就会受影响,至于成绩肯定不如黄种人或者白人了。



    你在美国或者欧洲看到的篮球场或者足球场的黑人是最多的,包括短跑或者马拉松,这些项目都可以充分的发挥出他们的跑跳能力和身体天赋。

    特别是篮球赛场,在世界上最好的篮球联赛nba的赛场上,鼎鼎大名的迈克尔乔丹 魔术师约翰逊,奥尼尔,科比布莱恩特,勒布朗詹姆斯,斯蒂芬库里,每个时代的佼佼者都是黑人,所以黑人练不好游泳肯定会选择可以利用自身天赋的运动了!



    还有一个事实是啥呢,像一些底层黑人根本就没有条件去游泳,我们知道的nba很多大牌也是贫民窟出来的,因为打篮球随时都可以,而游泳却不能。

    特别是非洲,本身就是水源不足的,就算想练也没条件,也没有这个项目的文化,如何培养?



    所以指望在奥运或者世锦赛赛场看到黑人参赛,并且取得持久的成功,那是非常难的事情!

相关问题
热门推荐