蜜蜂分享网

二十五岁左右的女生适合用什么牌子的化妆品?

咩咩小叮当

2021/5/4 4:55:19

二十五岁左右的女生适合用什么牌子的化妆品?
最佳答案:

根据自己肤质选择吧,想了解关注我私聊我

快乐老潘

2021/5/11 1:59:02

其他回答(1个)

  • 铁树结果

    2021/5/12 23:47:21

    彩妆的话,不怎么受年龄影响,我猜题主是想问护肤品吧。

    贵有贵的好,便宜的也有不错的,说几个不同价位的适合40到50岁用的吧!

    1.百雀羚肌初系列

    国货之光百雀羚大家都知道,低端线是非常便宜了,相对适合四五十岁女性用的是肌初系列,双十一整套才300+,可以说是很良心了,性价比很高,优惠做的也大。感觉这几年百雀羚发展的真的很快,产品质量很能大,像水能量系列就是十分受欢迎的爆款。小雀幸面膜也很火,但不推荐,使用感比较差。


    2.olay 新生塑颜系列

    这家双十一活动也是非常大,基本上是打完折后买一送一的水平,新生塑颜系列是比较推荐四五十岁的女性去使用的,比百雀羚贵了点,但抗衰老做的更好,价位的话,日常是单品200-300多这样,各种节日打折力度很大。其中最最出名的还是大红瓶,是一款性价比很不错的抗衰老面霜。

    3.雅诗兰黛

    雅诗兰黛还是蛮出名的,基本上单品平均要500左右的样子,像洗面奶这些便宜点。像小棕瓶的精华和眼霜都是抗衰佳品。

    还有红石榴系列,抗衰修复这块做的也不错。



    4.娇韵诗双萃精华

    主打就是抗初老,有一点水油分离的质地,熬夜党必备,效果显著,吸收快不油腻,孕妇敏感肌都是可以放心使用的一款精华,瓶身的设计也很好看。保湿很好,干皮会更爱一点。

    5.赫莲娜绿宝瓶

    参考价:1480(50ml)

    修复抗老改善肤质,贵妇品牌当然不会令我们失望,是很完美的抗衰精华,综合性精华。肤感挑不出哪怕一丁点儿毛病,主打抗氧化与屏障修复,效果肉眼可见。滴管设计这个有人喜欢有人厌。有去角质的功效,如果是敏感肌不太建议使用。

相关问题
热门推荐