蜜蜂分享网

汽车销售有哪些行业「潜规则」或者「黑幕」?

陳海华

2021/5/5 4:35:40

汽车销售有哪些行业「潜规则」或者「黑幕」?

其他回答(3个)

  • 黄金缘分哥

    2021/5/9 4:13:41

    其实是不一样的,如果要硬说一样,则是它们都是由芝麻信用、蚂蚁金融云,阿里旗下芝麻信用通过连接各种服务为用户计算信用分数,这些分数将影响用户在支付宝上使用花呗、借呗、网商银行等服务,所以大家千万不要把网商银行和借呗混为一谈。

  • 樱之纱纱

    2021/5/11 1:49:20

    旅游业一直被各种各样的黑幕笼罩。人们都觉得旅游行业不仅充满了欺骗和暴利。我随便聊聊

    第一:旅游行业和保险行业,在人们的潜意识里都有一个概念:容易上当。因为我们都是先付款,后收益。你买了保险,不出点意外是享受不到收益的。旅游业类似,出国旅游便宜的三五千,贵的三五万,你付钱的时候只能得到一份行程单还有销售人员的笑脸。到底这酒店是不是你想住的,团餐是不是你爱吃的,要等你到了目的地你才知道。即使不能让你满意,想退也已经来不及了。

    第二:暴利,旅游的客单价是很高,其实很薄。一般在6%~10%左右。你会看到做旅游的人,在地铁或公交车里挤的跟酸梨似的,接个打电话却说:喂!我这个团定了!今天先给你打20万定金!

    第三:涨价陷阱。我们都知道机票和酒店的价格是有浮动的,一般来说离出发日期越近,价格就会越贵。跟团旅游则不然,如果旅行社告诉你尽快付钱签合同,否则过几天会涨价,这就是不折不扣的谎言。跟团游都是提前订好的机票、酒店、车和导游,无论你何时报名,成本都是一样的。第四:不成团,跟团游里的一个名词。意思是你报名参加的旅行团里如果总人数没到达成团的人数下限,则视为不成团,你也就无法出行。跟团不成团是最最痛苦的一件事。你欢天喜地的定了一个旅行团,临出发前夕被旅行社通知不成团,一下毁掉你筹划已久的旅行计划,因为合同里不成团部分的协议,你不会得到任何赔偿。前些日子我的一个朋友从一家旅行社报名参加9月30日的日本旅行团,因为国庆团位置紧张他提前2个月就已经订好并支付了定金。在出发前2周被旅行社告知不成团。求助于我时我告诉他,这一听就是蒙人!日本这两年那么火!国庆正日子的团期你告诉我不成团?太欺负人了!!原因只有一个:在国庆来临前2周,所有的旅游团已经爆满,旅行社销售提出如果您肯定出高价我可以给您找找看没有位置。客人的出行欲望强烈,在问询各家旅行社之后发现确实没有位置,只能高价寻求帮助。于是这个销售就想把之前普通价格收的客人退掉,且用不成团的理由就不用给予任何赔偿!给大家一个小提示:在签订旅游合同的时候,关于不成团的部分,有几个条款会让你写“同意或不同意”记住要全写不同意!给你盖的章必须是旅行社圆形的公章!




  • 大唐财富收单

    2021/5/12 16:36:46

    嗨,你好!很高兴遇到你。

    我家宝宝也到了入园的年龄,虽然还没去,但是对于这个问题,自己是有一些感触的。

    自己有两个双胞胎姐姐,两个姐姐家分别有一宝贝,小外甥从小是姥姥带大的,外甥女是姐姐姐夫自己带的。

    小外甥上幼儿园时候,每天都是很早到幼儿园;放学时候,姥姥都是看着时间很早去接他,走到门口等上一会儿,所以每次放学了,小外甥都兴高采烈的跑出来,一眼就能感觉到他的信心满满,可以说被重视的感觉一览无余。

    而小外甥女就不同了,姐姐的广告公司偏偏是下午和下班时候最忙,姐夫是高年级的老师,还有晚课,就把孩子放在学校里了,每次去姐姐家说起来,她还会说:我妈每天都很忙,根本没空管我!每每听到她这样说,姐姐也都很愧疚。虽然现在她很独立,但还是略带一点忧伤和遗憾。

    看着他们一点点成长,如今自己也做了妈妈,生活点滴,深有感触。生活就是这样吧,没有对与错,只有选择!

    能够陪伴孩子成长的过程真的不长,往后的生活都是他们自己的,但是内心的被认可、被关注会让孩子变得自信,面对挫折时候有更强大的内心。

    所以,如果岱岱上学去了,我们一定会尽可能的早一点去接她。如果不能,也会提前跟她约定好,即使晚了,也会跟她说明情况,抱抱安抚以后再走,在路上跟她聊聊学校里遇到的开心事儿。

    我是岱岱妈妈,现在全职带娃,自己很简单,很爱孩子,希望自己可以带给她力量,伴随她一生。喜欢分享幼儿启蒙和宝贝成长,希望遇到同频的你!

    (图片来自网络,侵删)

相关问题
热门推荐