蜜蜂分享网

玩竞彩足球,竞彩篮球的人多吗?

奕萱学堂

2021/5/5 6:40:42

玩竞彩足球,竞彩篮球的人多吗?

其他回答(2个)

  • 军备视角

    2021/5/8 19:25:07

    不能,各有所长,各有特点谁也取代不了谁

  • 今天我是谁

    2021/5/14 20:22:11

    篮球在中国的普及和足球运动在中国的没落形成了鲜明对比,但是放眼全球,篮球相对足球的影响力可能就相形见绌了。如果这个问题是冰壶和足球相比的劣势,我想可能很多人都会轻而易举的答出若干答案。

    1、对身体条件的要求。起码身高矮了劣势很明显。单这一点就碎了很多人的梦。足球就好很多,高如伊布,矮如梅西,都可以搞出自己的一片天。
    2、硬件。篮球除了要有球还要有框,足球只要有球。拍篮球对地面也有要求,足球没有,哪怕用纸布缠一个球在任意场地都可以踢的很开心。足球是贫穷国家孩子们最好的玩具。
    3、比赛的刺激性。篮球一个个进。都疲劳了。足球进一个很难,更让人热血沸

    4、专业联赛。篮球只有NBA全球瞩目。而足球,各种杯,就不说了。

    相比于nba冗长的系列赛,足球里更多的一场定胜负。即便是欧冠这种两回合的比赛,也因为主客场进球的原因,使得每一场都必须全力以赴,即便是已然必败的比赛,依然需要努力。

    也许你这一场的一粒客场进球,就是压死骆驼的最后一棵稻草。

    而更多时候的决赛,都是惨烈的一场制。

    系列赛是让实力去制衡运气的话,单场则是更加考完状态,实力,以及把握机会的能力。

    在篮球场上犯错,犯规,被驱逐,场上依然是看起公平的五对五。

    在足球场上犯错,红牌,离场,场上就变成了十打十一,不可逆转的劣势。

    跟多时候,足球场上的错误,不仅个人负责,全队也得跟着一起付出代价。

    三十五秒十三分固然伟大,但是这三十五秒却是被不断切割成碎片的三十五秒。

    而在足球场上,三十五秒永远就只能是三十五秒。

    没有暂停,犯规也不会停表。

    你所能做的,就是把握好这每一秒。

相关问题
热门推荐