蜜蜂分享网

爸爸和妈妈吵架,使性摔碗,妈妈就一直没叫爸爸吃饭,妈妈说不惯你爸的脾气,我也没有叫他吃饭,这样对吗?

常源先生

2021/5/5 4:07:46

爸爸和妈妈吵架,使性摔碗,妈妈就一直没叫爸爸吃饭,妈妈说不惯你爸的脾气,我也没有叫他吃饭,这样对吗?

其他回答(2个)

  • 弛塘赜招

    2021/5/10 18:12:45

    应抓紧找中医调理、治疗

  • 一抹冷漠岁月

    2021/5/15 13:24:42

    这一位凶手不是陌生人,正是受害者的儿子。

    嫌疑人非常聪明,由于吸毒欠了大量的钱,他向自己的父母要钱,父母不肯给他,于是产生了肢体冲突,最后决定了杀害自己的父母。

    杀害自己的父母之后他并没有立即离开,而是单独在家里待了两天,利用这两天的时间把家里值钱的东西都带走,他走后还把家里空调温度降到最低,这样子做的目的就是为了防止尸体发臭让别人闻到,让自己有充足的时间逃出国外,但是嫌疑人怎么也没有想到,自己逃到国外之后还是被国际警察逮捕了。

    虽然嫌疑人已经逮到,但是事情已经发生了,更加让我们意想不到的是凶手连自己的父母都杀害,而且还待在死去父母身边两天都没有感到惭愧。

    之所以嫌疑人要伤害自己的父母,因为他和父母之间根本就没有感情,他从幼儿园到高中都寄宿在学校,大学以后就去外国留学,父母根本就没有单独和他相处过很长时间,他们之间基本上都没有什么感情,父母缺少对孩子的教育和关爱是根本原因。

    这样的家庭教出这样的孩子实在令人可惜,母亲是大学的教授,父亲是律师,可以说得上是高收入的家庭,因为纵容儿子,让儿子染上吸毒的习惯,而且平常都是用钱去满足孩子的欲望,从来而不懂得如何教孩子去感恩父母和这个社会。

相关问题
热门推荐