蜜蜂分享网

蝴蝶效应可怕么?

咖索

2021/5/5 6:17:52

蝴蝶效应可怕么?

其他回答(2个)

  • 湘中小王

    2021/5/14 6:09:16

    我认为极端自私自利,为达目的不择手段的人最可怕。

    小人不可怕,当我们知道这个人是小人的时候,我们就有了防犯措施。盗贼不可怕,即然是贼那他就见不了阳光。土匪,恶霸,流氓,黑社会等,这些恶势力不可怕,因为现在的社会治安已经不允许他们猖狂了。也就是说现在的社会环境,那些负面的恶势力已经不会成什么气候了,也就不用害怕了。

    那么现在的社会环境,什么样的人可怕呢?唯一的就是那种极端自私自利,为达目的不择手段的人是最可怕的。我们和这样的人在一起的时候,不知不觉就成了他利用的对象,这样的人不讲什么情面,不讲什么友情,交情。平日里看不出什么所以来,这样的人他不是小人,因为他不害人。等到一见到利益的时候,就显现出他的本事来,一切都成了利用的对象,问题的关键在于,我们并不知道怎么回事的时候,利益已经到了他的手中。就象俗话说的那样,被人卖了,还帮人家数钱呢?

    所以这样的人是最可怕的。



  • 豆豆和美美

    2021/5/18 23:29:45

    对于绝大部分国人几乎接触枪支的机会,很少人会想到枪支炸膛的可怕性。对于使用的武器的士兵来说枪支炸膛可以说是非常可怕的一件事,因为这可是有可能波及到生命危险的事情。而枪支炸膛的破坏力可大可小得看运气,运气好的话一点事都没有虚惊一场,运气背一点受点伤,运气差一点的甚至都可能波及生命危险。如果是战场上自己的武器炸膛的话就算没伤着自己也得面临着被敌人干掉的危险,特别是遭遇战的时候。

    枪支炸膛的原因有多种多样,既有子弹弹药的问题、也有枪支寿命的问题、也有枪支保养不当的问题、也有环境因素影响、时间因素等问题,所以部队平常在训练使用枪支之后都会对枪支进行保养,目的呢就是为了延长枪支的使用寿命,另一个也就是为了防止炸膛的出现。在越战时期,美军专门研发一种弹药,只要放进枪支里击发就会爆炸,美军将它装进AK里面并扔在战场上,只要有人捡起来使用就会爆炸,表面就跟普通的炸膛事故没什么两样,但是其爆炸威力远远高于平常的炸膛,往往都能致人重伤甚至死亡。

    或相比于枪支炸膛火炮炸膛的危险率更高,毕竟火炮的炮弹装药量大一旦发生炸膛事故后果都是挺严重的,所以各国在火炮射击前的第一发都是用绳子拉发的,在第一发炮弹没有问题之后,才近距离手动击发,为的就是保证安全,毕竟这种玄之又玄的东西没人能说的准,所以平常就是靠保养来降低炸膛的事故率。

相关问题
热门推荐