蜜蜂分享网

分期买荣威RX5必须要装GPS吗,还是贷款服务

明夕作品集

2021/6/10 6:49:31

分期买荣威RX5必须要装GPS吗,还是贷款服务

其他回答(1个)

  • 零度灰界

    2021/6/12 16:44:33

    哈佛H6和荣威RX5可以各自品牌中的代表车型,不管是外形还是销量都可以说有非常高的表现,但这两款车型怎么选呢?相信很多人有会纠结过,下面我们来聊一聊谁更值得入手。



    全新哈佛H6售价11.88-14.68万,搭载有1.3T、1.5T和2.0T三款发动机,全系匹配7速双离合变速箱。根据红蓝车标不同,车身有微小的差别,但轴距同位2680mm。根据不同车型配有全液晶仪表盘、并线辅助、前后驻车雷达和影像、全景天窗、座椅电动调节、感应雨刷、温度分区控制等。



    荣威RX5售价9.98-18.68万,搭载有1.5T和2.0T两款发动机6速手动和7速双离合变速箱,高配车搭载有四驱系统。轴距为2700mm,不同车型配有车道偏离预警、全景摄像头、电动后备箱、10.4英寸中控大屏、LED大灯等。

    两车外形各有亮点,但哈佛H6相比荣威RX5价位差不多的车型配置上会更丰富,而RX5在空间上有优势,哈佛H6整体性价比会更高,而且可选择的车型也比较多,后期保养的费用会低些,推荐哈佛H6。

相关问题
热门推荐