蜜蜂分享网

万达贷怎么办理?

杀鸡给猴看

2021/6/10 21:06:31

万达贷去哪边办理?

其他回答(3个)

  • 九头鸟讲故事

    2021/6/13 4:38:06

    海河英才落户在天津实行了有一段时间了,陆陆续续,有将近二十万人落户到天津。

    下面是一个朋友,一个多年北漂,辗转落户到天津的故事。

    落户这个事儿,好事多磨吧,我是北京工作,之前听说落户政策放开后,一夜之间涌进很多人,就觉得没那么简单,果不其然,后来就出政策打了补丁。

    后来找到这个公众号,做了测评,然后联系到了比较靠谱的辅助单位,可以协助办理。开始也是担心各种问题,会不会被查到啊什么的,最后都给解决了,成功落户天津。

    以后就挣钱努力在天津买房吧,人到中年,总觉得是为孩子而活,等给他铺完路,就看他自己的造化了,作为父母能做的也就如此多啦。

    天津打开落户政策,对于我们这些北漂一族来说无疑是个好消息。

    本人老家河南,在北京工作已有六年了,可是北京户口真的是令人望尘莫及。

    听到天津落户政策开放的好消息,于是赶快和我一同在北京工作的老乡兼好友赶到天津去,排了大半天的队,才拿到号。

    拿着身份证和学历证明领取了调档函,回北京调出了档案之后又去天津办理了存档。

    期间下载了天津公安APP,开始的很长时间系统一直显示繁忙,登录不进去,可能是申请的人太多所致,终于有一天清晨五点多成功提交了落户申请。

    于是我带着材料再一次踏上了去天津的征程,到了和平区的行政大厅,工作人员却告诉我,因为我有异地社保无法领取准迁证。

    当时真的是失落极了,北京天津辗转了好几次,在这里被一票否决了。

    在几乎放弃了落户天津的这个念头的时候,在天津做新媒体运营的一个朋友,告诉我他们公司就有协助办理落户的业务,而且他也在做落户相关的公众号,说像我这种情况也是可以解决的。

    为了解决女儿的户口问题,我和家人在第二天就赶往天津,找到了我朋友,并说明了自己的情况。

    朋友告知可以操作,并给了我一份需要准备的材料,再次申请

    更多落户上学转学问题关注@天津落户上学新动态



  • 起名字好烦啊

    2021/6/15 8:10:25

    海河英才计划落集体户,并买房落正式户口

  • 麦克蓝孩

    2021/6/23 19:18:42

    办理信用卡其实有很多讲究的。方法是第一,可以网络申请,第二业务员申请,第三去银行柜台申请。申请信用卡之前要准备好一些必需的资料。比如你的身份证,你的收入证明,你的社保等等等等。我最有说服力的收入证明你下卡的速度会更快。

相关问题
热门推荐