蜜蜂分享网

贷款买车手续费是干嘛的

不懂就上网

2021/6/10 20:56:15

贷款买车手续费是干嘛的

其他回答(2个)

  • 小爽说娱乐圈

    2021/6/20 4:10:30

    这些年来,苹果产品的包装越来越精简,能省的都尽量省,首次拆开产品包装的乐趣不如从前了。以前 Mac 和 iPod 附赠的擦屏软布现在也没有了 ,但有两个东西从来没有变过,苹果产品的说明书,和与说明书放在一起的苹果 logo 贴纸。

    这是苹果公司一个久远的传统,在产品包装中附上苹果公司的 logo 贴纸最早要追溯到 1977 年发布的 Apple II 。这是苹果第一款获得巨大市场成功的产品,在整个 70 年代和 80 年代 Apple II 系列电脑是苹果的主要收入来源。也是在 1977 年,Apple II 发布之前,乔布斯找到了一个叫 Rob Janoff 的设计师,让他给苹果设计一个新的 logo ,在此之前苹果的标志是「牛顿坐在苹果树下」。没过多久,经典的彩虹色苹果 logo 诞生了。

    随着启用这个新的 logo ,苹果也印制了许多彩虹色苹果 logo 贴纸,放进每一台 Apple II 的包装。那个年代这是一种常见的宣传方法,让爱好者们可以把贴纸贴在任何自己喜欢的地方,表明自己对产品这个品牌的喜爱和支持。

    这张是 Apple II 时代的苹果 logo 贴纸 ,连图案边缘的色彩都没法做到整齐,需要从贴纸上沿着压痕撕下来,才能看到一个完美的苹果 logo 。

    从 Apple II 时代开始,苹果在发货的每台电脑中附赠 logo 贴纸这个传统一直保留下来,直到今天。期间公司名称 Apple Computer 使用的字体有过几次调整,logo 的色彩有些微调,其他几乎没有变化,彩虹色 logo 贴纸一直使用到 2002 年。2002 年苹果公司启用了新的银白色的 logo ,此后的贴纸就采用了全白色印刷,并且贴纸上也不再印公司文字名称。这个传统已经有 30 多年的历史了,希望苹果一直保留下去。

    以上,喜欢请关注我。
  • 海外知识局

    2021/6/22 4:25:23

    法律是用来装点门面的!也就是挂在最显眼的地方,用最精美的画框,让所有人都能看到!但当人们想用法律来维护自己的权益时,却会发现它对你的帮助远远大于你对它的期望

相关问题
热门推荐