蜜蜂分享网

哪种银行卡没有年费和小额管理费

字正文清

2021/6/10 1:40:36

哪种银行卡没有年费和小额管理费,我只用来存钱,有没有不收费的银行卡啊,谁知道说说,谢谢了.

其他回答(1个)

  • 白雪碧血

    2021/6/13 1:08:19

    乐迷卡”是国内首张为网络视频用户量身定制的信用卡。值得一提的是,不同于以往卡片的发行,光大银行信用卡中心在传统的发卡渠道外,针对“乐迷卡”创新性开辟了“网络瞬时贷”申办模式。即用户可以通过网络即时申请,实时授信,购买乐视产品或服务,之后银行将卡片邮寄至用户。该模式让用户获得了便捷办卡、快速网购的愉悦体验。

    在服务内容上,申请了“乐迷卡”的用户,除了可以享受光大银行信用卡的全部基础金融服务外,还可享受乐视网专属的影视服务。作为光大“乐迷卡”的用户,可以享受由此带来的多维度服务:在支付方面,用户可享息费全免的自动关联续费服务及电视、盒子、服务费于一体的绿色支付通道;在优惠方面,可专享乐视终端产品额外3个月免费会员服务;在增值服务方面,购买乐视终端产品即可专享精彩节目,与明星面对面等。热衷于网络视频的消费者,这下可以一“卡”双雕了,既便捷理财又一饱眼福。

    现在光大信用卡在搞活动,申请即可获赠50元话费,还有其他的优惠特权您可持续关注。

相关问题
热门推荐