蜜蜂分享网

名义贷款人给信贷员说这笔贷款被原信贷员用了没还还让名义贷款人续贷合法吗?

兆润泽

2021/6/9 19:49:58

我2012年在信用社想贷款五万元,信贷员说他想用两万元,然后他给我批了七万元贷款,他从中提取两万,给了我五万元,到2013年还款时他问我还用不用,我说还得用,然后他让我把贷款合同签好,他这次批了十万块钱,他自己用了五万块钱,他说我到时不用时给他说一下,他就把他用的一并给还了,到2014年贷款还没到期时我说我贷款不用了,他给我说让我把我用的五万元贷款给他,他就一并给还了,谁知他就没还,2015年他还了一万元然后做的展期,到2016年时他有给我说他一下子还不了让我帮忙再给他续一年,他自己想办法把贷款合同办好,谁知给他把贷款合同续好后他就失踪了,接他的信贷员给我要利息,我给他说我把贷款都还给原信贷员了,他问我有凭证没有,我把借条给他看,他说打的是借条不是收条不管用,说是我和他之间是借贷关系,让我还得把信用社的贷款和利息给清了,然后去法院起诉原信贷员,然后我没办法就按他说的先把利息给他,到2017年续贷时间他让我还款,我给他说我把贷款都还给原信贷员了,他现在找不到我拿啥还,然后他给我说让我把贷款续上,要不续违约后就要起诉我,我给他说为这个事我和妻子都离婚了,担保人也不给我担保了,隔几天后他给我说让我一个人去把字签了就行了。他当时在2015时给我打了个借条给我,说是他把贷款还了就把条子要回,每月利息他一直给信用社清着。

其他回答(3个)

  • 股市财狼

    2021/6/14 15:41:02

    第一,目前受法律保护的利息为年利息24%-36%,如果小贷公司超出这一范围,利息可以不还

    第二,不管什么纠纷,先动手打人,都不占理。严重后还要承担刑事责任。但某些偏僻之地除外

    第三,你既然有房子,建议,你可以用房子在社会借款,还贷。第一选择银行,其次,选择担保公司,最后选择个人或买卖或直接抵押给借款公司。

    最后,朋友,借款还不上,也分恶意和善意。恶意,有钱就不还看你能把我怎么招,那就看你借的是谁的钱,他正不正规,正规上征信以后人难做事难办,不正规,你懂的。非恶意,人都有困难的时候,不是不还,是目前真没有。这样就拿出一个好的态度,所有的贷款公司,都是不怕前者的。你只要认账,肯还。走哪都没有问题。

  • 围川本立堂

    2021/6/19 9:29:16

    整存整取的。把5000或10000给邮政你就说存半年或一年,这个金额和存的时间是正比的。你的钱越多,存的时间越长,利息就会越高。而且现在国家利息这么低,建议您还是做些风险小的个人理财比较好。

  • 神惊小伙

    2021/6/23 22:21:57

    10/17刷卡,11/12结账,到期还款日是12月2日。

    消费分期在账单日前两日前申请,可选择3期、6期、12期、18期、24期(每月为一期),相对应的手续费分别为0.7%、0.6%、0.6%、0.6%、0.6%。(每月手续费=分期总金额*手续费率)。申请后每月应还款的金额为,单笔消费金额(分期总金额)÷期数+单笔消费金额×分期手续费。可通过客服热线、网银、信用卡服务厅申请。

    账单分期在账单日次日至到期还款日期间申请,申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及建行规定的其它交易)的90%。期数可选择3、6、12、18、24期,对应的基准费率分别为0.75%、0.70%、0.60%、0.60%、0.62% (注:每月手续费=分期总金额*手续费率,将在分期后的每个账单日按期入账并收取。)通过客服热线、网银、信用卡服务厅、官方微信、手机 银行、短信等方式都可申请。

    你看你要申请哪种分期,就在不同的时间段申请,年底前,办理龙卡账单分期单笔金额在1万元以下、1万(含)至5万元、5万元(含)以上,可分别享手续费基准费率9.2折、8.7折、8.2折优惠,所以就费率来说,申请账单分期更为划算。

相关问题
热门推荐